FineTuner Echo

Ces guides d'assistance vous aideront à manipuler et entretenir votre télécommande FineTuner Echo.

Entretien de base et maintenance

La télécommande FineTuner Echo est solide et peut être transportée en toute sécurité dans votre poche. Pour conserver la télécommande FineTuner Echo en bon état de fonctionnement et prolonger sa durée de vie, vous trouverez ci-dessous quelques étapes simples et importantes à suivre.

Nettoyage
Nettoyez régulièrement votre FineTuner Echo avec un chiffon doux et humide. N'utilisez pas de détergents.

Séchage
Protégez votre FineTuner Echo d’une exposition excessive ou inutile à l’eau et séchez-la chaque fois qu'elle est humide afin de préserver son fonctionnement optimal. Essuyez-la délicatement avec un chiffon doux et absorbant.

Rayons du soleil
Ne laissez pas votre FineTuner Echo exposée aux rayons directs du soleil (surtout à l’intérieur d’un véhicule). Protégez la télécommande des températures extrêmes.

Film de protection
Utilisez le film de protection de l'écran qui contribue à protéger l'écran de votre FineTuner Echo. Avant d'utiliser la FineTuner Echo pour la première fois, nettoyez l'écran à l'aide du chiffon en microfibres. Pour appliquer le film de protection de l'écran, retirez une petite section du support et fixez le côté adhésif sur la partie supérieure de l'écran. Retirez lentement la bande du support du film tout en appuyant doucement à l'aide du chiffon en microfibres afin de chasser les bulles d'air.