FineTuner Echo

Ces guides d'assistance vous aideront à manipuler et entretenir votre télécommande FineTuner Echo.

Vue d’ensemble

Vous pouvez utiliser la télécommande FineTuner Echo pour ajuster les paramètres de votre audio processeur MED-EL.
FineTuner Echo
1

Volume

2

Par défaut

3

Sélection du mode d’entrée

4

Sélection de l'audio processeur

5

Sélection du programme

6

Sensibilité

7

Verrouillage du clavier

8

Touche connectivité (pour activer l'AudioLink)

Fonctionnalités de la télécommande FineTuner Echo

Toutes les fonctionnalités de la télécommande FineTuner Echo peuvent être appliquées au processeur gauche, au processeur droit ou aux deux. Pour choisir à quel(s) processeur(s) appliquer la fonctionnalité, appuyez sur la touche de sélection du processeur correspondante.

• Pour augmenter le volume à l'aide de la télécommande FineTuner Echo, appuyez sur la touche Volume +.
  • Pour diminuer le volume, appuyez sur la touche Volume -.
  • Pour augmenter la sensibilité des microphones de votre audio processeur, appuyez sur la touche Sensibilité +. Cela augmente la portée des microphones, mais peut également augmenter les niveaux du bruit de fond.
  • Pour réduire la sensibilité des microphones de votre audio processeur, appuyez sur la touche Sensibilité -.
  • La touche Par défaut paramètre le volume et la sensibilité à leurs valeurs prédéfinies par votre régleur. Appuyer sur la touche Par défaut ne modifie pas votre programme.
  • Pour sélectionner un programme, appuyez sur la touche Sélection du programme.
  • Pour basculer entre les entrées audio (son provenant de vos microphones uniquement, ou de la boucle magnétique uniquement, ou un mélange microphones et boucle magnétique), appuyez sur la touche MT.
  • Pour activer la connexion avec l'AudioLink, appuyez sur la touche de connectivité.