SAMBA 2
Audio Processeur

Ces guides vous aideront à manipuler et prendre soin de votre audio processeur SAMBA 2.

Accessoires en option

Grâce à sa technologie auditive avancée, vous n'avez pas besoin d'accessoires supplémentaires pour utiliser votre SAMBA 2. Il existe cependant deux accessoires pratiques que vous pouvez utiliser pour votre confort.

SAMBA 2 Remote

SAMBA 2 Remote
SAMBA 2 Remote est une application mobile optionnelle qui vous aide à gérer simplement les réglages de votre audio processeur, tels que prédéfinis par votre audioprothésiste ou votre professionnel de santé. L'application SAMBA 2 Remote existe pour iPhone et Android et peut être téléchargée indépendamment depuis votre boutique d'applications.

SAMBA2GO

SAMBA 2 GO
Le SAMBA 2 GO est un assistant d'aide à l'écoute optionnel qui peut être utilisé pour diffuser des sons depuis votre téléphone portable, votre télévision, votre tablette et de nombreux autres appareils. Il vous aide à passer des appels téléphoniques mains-libres et amène le son de votre appareil jusqu'à vos oreilles. En outre, le SAMBA 2 GO facilite la navigation entre les réglages de votre audio processeur tels que prédéfinis par votre audioprothésiste ou votre professionnel de santé. Le SAMBA 2 GO est disponible séparément.

samba-waterwear-splash

WaterWear
Le WaterWear est une pochette étanche qui rend le SAMBA 2 résistant à l’eau. Utilisez uniquement des piles à l’oxyde d’argent ou des piles alcalines avec le WaterWear.

En savoir plus à propos du WaterWear for SAMBA 2