RONDO 2
Audio processeur d'implant cochléaire

Ces guides vous aideront à manipuler et prendre soin de votre audio processeur RONDO 2.

Utiliser le mini boîtier d'alimentation (MBP)

RONDO2_Mini_battery_pack
1

Port à trois broches

2

Connecteur RONDO 2

3

MARCHE/ARRÊT et verrou du compartiment à pile

4

Compartiment pour batterie DaCapo PowerPack ou pile AAA

1

Ouvrez le compartiment à pile en le faisant glisser et insérez une pile AAA ou une batterie DaCapo PowerPack dans le MBP.

R2_Quick_Guide_Ouverture_Port_MBP_fr001_a
2

Tirez doucement sur le couvercle en caoutchouc de la prise située au bas du processeur pour ouvrir le port du MBP.

R2_Quick_Guide_Ouverture_Port_MBP_fr001_b
3

Branchez le câble du MBP en appuyant simultanément sur les leviers de déverrouillage.

Pour plus d'options de connectivité, un récepteur sans fil, comme le Roger™* X de Phonak, peut être branché dans le port à 3 broches du MBP. Cela facilite la connexion à des téléphones et d'autres dispositifs utilisant des microphones sans-fil, comme le Roger Pen™. Un câble d'entrée audio peut également être utilisé avec le MBP.

*Roger™ est une marque commerciale de Phonak.