• Procesadores de audio

Bloqueo del teclado del FineTuner

1

Para evitar la modificación accidental de los ajustes, puede activar el bloqueo automático del teclado. Si se pulsa alguna tecla mientras el teclado esté bloqueado, parpadeará la luz LED roja en el FineTuner.

Activación del bloqueo del teclado

1. Mantenga pulsada la tecla FineTunner-ArrowIcons-03 durante 5 segundos, o hasta que parpadeen alternativamente las luces roja y ámbar.
  2. Pulse la tecla FineTunner-ArrowIcons-02. Cuando se haya bloqueado con éxito el teclado, parpadearán las luces ámbar.

Desactivación del bloqueo del teclado

1. Pulse la tecla FineTunner-ArrowIcons-03 dos veces. La segunda vez, mantenga presionada la tecla al menos durante 5 segundos, o hasta que parpadeen alternativamente las luces roja y ámbar.
  2. Pulse la tecla FineTunner-ArrowIcon-01. Las luces ámbar parpadearán para indicar que el FineTuner está desbloqueado.

2

Desbloqueo temporal del teclado
Puede realizar una selección incluso mientras el teclado esté bloqueado pulsando la tecla que desee dos veces. El primer clic desbloquea temporalmente el teclado, y lel segundo clic envía el comando.
Si no se pulsa ninguna tecla durante 10 segundos, el teclado vuelve a bloquearse.