• Procesadores de audio

FineTuner

Esta guía está diseñada para ayudarle a utilizar, y cuidar, el control remoto FineTuner.

Funciones del FineTuner

Excepto para encender o apagar, el resto de ajustes de su procesador de audio pueden  realizarse con el control remoto FineTuner.

Para sincronizar su procesador con el FineTuner, encienda primero el procesador. Seguidamente coloque la bobina del procesador (SONNET y OPUS 2) o el procesador mismo (RONDO 2 y RONDO) sobre el teclado. Encienda el procesador. Ahora debe sincronizarlo con el FineTuner.

1

Para subir el volumen con el FineTuner, pulse la tecla de volumen +. Para bajar el volumen, pulse la tecla de volumen –.

2

Para aumentar la sensibilidad del micrófono o micrófonos del procesador de audio, pulse la tecla superior de sensibilidad. Esto incrementará el alcance del micrófono, pero también puede aumentar los niveles del ruido de fondo. Para bajar la sensibilidad del micrófono (o micrófonos) del procesador de audio, pulse la tecla inferior de sensibilidad.

3

La tecla Por defecto restablece los valores de volumen y sensibilidad predeterminados que realizó su audiólogo. Si pulsa esta tecla no cambiará de programa.

4

Para seleccionar un programa, pulse una de las cuatro teclas marcadas con puntos blancos.

5

Para activar la función de la telebobina para conectarse a los dispositivos de ayuda auditiva, pulse la tecla T. Con ello, la entrada de sonido se realiza solo a través de la telebobina, bloqueándose la entrada de sonido desde el micrófono. Para seleccionar la combinación de entrada de telebobina y micrófono, pulse la tecla MT. Para volver a la entrada de solo micrófono, pulse la tecla M rápidamente (sin pulsar ni mantenerla pulsada). El procesador vuelve automáticamente a la entrada de solo micrófono cuando el procesador se apaga y se enciende de nuevo.

6

Para usuarios bilaterales, la flecha izquierda selecciona solo el procesador izquierdo para su control. La flecha derecha selecciona solo el procesador derecho. La doble flecha selecciona ambos procesadores para su control.

7

Si pulsa cualquier tecla y observa que la luz indicadora roja del FineTuner parpadea 3 veces, significa que debe cambiar la batería.

8

Su audiólogo puede deshabilitar selectivamente cualquiera de las funciones del control remoto FineTuner.