• Procesadores de audio

Bloqueo del teclado del FineTuner

Para evitar realizar cualquier acción accidentalmente, el FineTuner dispone de la opción de bloquear automáticamente el teclado. Esta función bloquea el teclado si no se pulsa ninguna tecla en 10 segundos.

1

Para activar la función de bloqueo del teclado del FineTuner, mantenga pulsada la tecla de la doble flecha durante más de 5 segundos para entrar en el modo de programación. Las dos luces indicadoras ámbar y roja del FineTuner empezarán a parpadear alternativamente para indicar que ha entrado correctamente en el modo de programación del FineTuner. Seguidamente mantenga pulsada la tecla de la flecha derecha para activar el bloqueo automático del teclado. El FineTuner confirmará la activación correcta del bloqueo automático del teclado mediante parpadeos cortos de las dos luces indicadoras de color ámbar.

2

Para utilizar el FineTuner mientras el bloqueo del teclado está activo, pulse cualquier tecla dos veces. Con la primera se desbloquea temporalmente el teclado y con la segunda se envía la orden. Transcurridos 10 segundos sin pulsar ninguna tecla, se vuelve a activar el bloqueo del teclado.

3

Para desactivar el bloqueo automático del teclado, pulse la tecla de la doble flecha dos veces para desbloquear el teclado y, a continuación, manténgala pulsada durante más de 5 segundos para entrar en el modo de programación. Pulse la tecla de la flecha izquierda para desactivar el bloqueo del teclado. El FineTuner confirmará la desactivación correcta del bloqueo automático del teclado por medio de parpadeos cortos de las dos luces indicadoras de color ámbar.