• Procesadores de audio

Patrón de luces de FineTuner

Patrón

Teclado bloqueado

Si pulsa una tecla mientras FineTuner está bloqueado, se encenderán las luces indicadoras rojas.

Se está transmitiendo información

Se está transmitiendo información

Las luces indicadoras parpadean durante la transmisión de señales. La luz izquierda parpadea si se activa el procesador de audio izquierdo. La luz derecha parpadea si se activa el procesador de audio derecho. Ambas luces parpadean si se activan ambos procesadores de audio (para usuarios bilaterales).

Cambio de lado de entrada

Cambio de lado de entrada

Pulse la tecla izquierda para enviar los comandos al lado izquierdo. Pulse la tecla derecha para enviar los comandos al lado derecho. Se encenderá la luz ámbar correspondiente. Para enviar los comandos a ambos lados (para usuarios bilaterales), pulse la tecla del centro. Se encenderán ambas luces ámbar.

Modo de programación

Modo de programación

Pulse durante más de 5 segundos para activar el modo de programación. Las 3 luces indicadoras parpadearán por turnos.

Batería baja

Batería baja

Si la batería tiene poca carga, la luz indicadora roja del centro parpadeará tres veces repetidamente.

Configuración exitosa

Configuración exitosa

Si la configuración del FineTuner se realizó correctamente o si el bloqueo automático del teclado se activó o desactivó correctamente, las dos luces indicadoras ámbar se iluminarán durante aproximadamente un segundo.