• Procesadores de audio

Cambiar la batería

La batería dura hasta una semana, dependiendo del programa seleccionado, del entorno y del tiempo de uso. La batería debe sustituirse de forma regular, o cuando el nivel de audio descienda bruscamente. Si el nivel de carga de la batería es bajo, debe cambiarla cuando oiga una serie de pitidos.

1

Sostenga SAMBA entre dos dedos. Primero abra un lado del compartimento de la batería y luego el otro.

Cambiar la batería de SAMBA (1)
2

Abra el compartimento de la batería hasta que la batería quede completamente visible. Gire SAMBA con cuidado para permitir que salga la batería.

Cambiar la batería de SAMBA (2)
3

Tome una nueva batería y retire el recubrimiento. Coloque la batería en el compartimento del procesador de audio. Cierre el compartimiento de la batería introduciéndolo en el procesador de audio.

Cambiar la batería de SAMBA (3)

Opciones de batería

Utilice únicamente baterías del tipo 675 para el funcionamiento de SAMBA. Recomendamos utilizar baterías zinc-aire, que están especialmente diseñadas para los sistemas de implante auditivo. No obstante, cuando utilice SAMBA con el accesorio WaterWear, deberá sustituir las baterías zinc-aire por otro tipo de baterías.

Duración
máxima de la batería
Requiere
suministro de oxígeno
Compatible
con WaterWear
60 horas
6 horas
15 horas