• Procesadores de audio

¿Busca información sobre el procesador de audio SAMBA? Vea las siguientes respuestas a nuestras preguntas más frecuentes.

SAMBA es la última generación de procesadores de audio para los sistemas de implante auditivo VIBRANT SOUNDBRIDGE y BONEBRIDGE. SAMBA es compatible con las versiones anteriores de estos sistemas, para que nuestros usuarios puedan fácilmente actualizarse a la última tecnología.

SAMBA incorpora micrófonos direccionales adaptativos y la tecnología de adaptador de sonido inteligente para ajustarse automáticamente a los diferentes entornos auditivos. El control remoto de SAMBA le permite realizar fácilmente los ajustes y cambiar de programa con solo pulsar un botón.

El elegante y reducido SAMBA ofrece Cubiertas de diseño intercambiables. Cada SAMBA viene con 9 cubiertas que se adaptan a su color de cabello. Además, pueden pedirse por separado más cubiertas de diseño coloridas.

SAMBA proporciona conectividad inalámbrica con el accesorio* Siemens miniTEK™, lo que le permite conectarse mediante Bluetooth®, bobina inductiva o cable de entrada directa de audio a su teléfono, televisor u otros dispositivos.

La marca denominativa Bluetooth® y los logotipos son marcas comerciales propiedad de Bluetooth SIG, Inc. y cualquier uso de tales marcas por parte de MED‑EL se realiza bajo licencia.

*La característica de conectividad inalámbrica está disponible con el Siemens miniTEK™.  Siemens no se hace responsable del funcionamiento del SAMBA ni de su cumplimiento con las normas reguladoras y de seguridad en el funcionamiento del SAMBA.

Deberá quitarse el procesador SAMBA todas las noches y abrir el compartimento de la batería. Con ello desaparecerá la humedad del compartimento y prolongará la vida útil de la batería. Por la mañana cierre el compartimento y coloque el procesador SAMBA sobre el implante.

La duración de la batería depende del uso y de la configuración del dispositivo. Si utiliza SAMBA unas 12–16 horas al día, probablemente será necesario cambiar la batería aproximadamente una vez a la semana.

Recomendamos utilizar la Banda deportiva de MED-EL para una mayor seguridad mientras se practican deportes como el tenis o el jogging. El procesador de audio debe quitarse antes de bañarse, ducharse o nadar.

SAMBA está protegido contra las gotas de agua (IP32). Para las clases de natación y los días de playa, introduzca el procesador SAMBA en una cubierta WaterWear antes de meterse en el agua.

Diríjase a nuestra página principal de preguntas frecuentes para encontrar más información sobre todas nuestras diferentes soluciones auditivas.