• Processadores de áudio

SAMBA 2
Processador de áudio

Esses guias de apoio irão ajudá-lo a manejar e a cuidar de seu processador de áudio SAMBA 2.

Perguntas frequentes

Procurando mais informações sobre o processador de áudio SAMBA 2? Veja abaixo respostas às nossas perguntas mais frequentes.

O SAMBA 2 é a última geração de processador de áudio para os sistemas de implante auditivo VIBRANT SOUNDBRIDGE e BONEBRIDGE. O SAMBA 2 é compatível com versões anteriores desses sistemas, de modo que você pode facilmente se manter a par da tecnologia mais recente.

O SAMBA 2 dispõe da tecnologia Sistema Auditivo Inteligente 2.0, que ajusta automaticamente as configurações e aprende como proporcionar a melhor audição possível em qualquer ambiente sonoro. Todavia caso queira realizar ajustes simples nas configurações de seu processador de áudio, como predefinidas por seu audiologista, é possível utilizar acessórios opcionais, como o aplicativo SAMBA 2 Remote ou o SAMBA 2 GO para fazê-lo.

O SAMBA 2 foi projetado para que você possa disfarçar ou se destacar como desejar. Encontra-se disponível com capas subtituíveis para diferentes cores de cabelo, além de capas estilizadas para lhe dar uma aparência única.

Sim. Com o acessório opcional SAMBA 2 GO, é possível se conectar a dispositivos Bluetooth® como telefones, tablets ou TVs e enviar o som diretamente a seu SAMBA 2. Também é possível usar o SAMBA 2 GO para transmitir som de dispositivos por meio de um cabo de áudio ou se conectar a sistemas FM e microfones remotos.

A marca mundial Bluetooth® e seus respectivos logotipos são marcas registradas de propriedade da Bluetooth SIG, Inc., sendo que qualquer uso de tais marcas pela MED-EL é feito sob licença.

A vida útil da bateria do SAMBA 2 dependerá dos programas e configurações que você utilizar. Mas na média, se você usar seu SAMBA 2 por 12 a 16 horas por dia, precisará trocar a bateria cerca de uma vez por semana.

Recomendamos o uso da bandana esportiva da MED-EL para manter o SAMBA 2 no lugar durante a prática de esportes vigorosos como tênis ou corridas.

Para nadar você pode usar a capa à prova d’água WaterWear, que irá manter o SAMBA 2 seguro e seco na piscina.

O SAMBA 2 tem uma classificação IP54, que significa que está protegido contra respingos de água, tais como os de chuva ou irrigadores de jardim. Para nadar ou praticar esportes aquáticos, você pode usar a capa à prova d’água WaterWear, que irá manter o SAMBA 2 seguro e seco na piscina.

Não. O SAMBA 2 tem um formato levemente diferente, de modo que não é possível utilizar nele as capas utilizadas do SAMBA nele.

Sim. O WaterWear é compatível tanto com o SAMBA quanto com o SAMBA 2.

Não, o SAMBA 2 GO apenas funciona com o SAMBA 2. Todavia o miniTek pode ser usado para transmissão sem fio com o SAMBA.