Aquí encontrará todo lo que necesita para el uso y cuidado del procesador de audio SONNET 2 y SONNET 2 EAS.

AudioStream

Con AudioStream, puede enviar el sonido directamente al SONNET 2. Una vez deslice la cubierta de AudioStream sobre el procesador de audio, puede enviar directamente las llamadas y la música desde cualquier dispositivo Android o Apple compatible en segundos.

AudioStream

Para más información sobre el uso de AudioStream, consulte la página AudioStream.