• Procesadores de audio

ADHEAR

SAMBA 2
Procesador de audio

Aquí encontrará todo lo que necesita para el uso y cuidado del procesador de audio SAMBA 2.

Accesorios opcionales

Gracias a su avanzada tecnología de audición, no necesita ningún otro accesorio para poder usar el SAMBA 2. Sin embargo, dispone de dos accesorios muy útiles que puede usar para su comodidad.

SAMBA 2 Remote

SAMBA 2 Remote
El SAMBA 2 Remote es una aplicación para móvil opcional que le ayuda a cambiar entre los ajustes básicos del procesador de audio, según los haya definido su audiólogo o personal sanitario. La aplicación SAMBA 2 Remote está disponible para iPhone y Android, y se puede descargar desde las respectivas las tiendas de aplicaciones.

SAMBA 2 GO

SAMBA 2 GO
SAMBA 2 GO es un dispositivo de ayuda auditiva opcional que se utiliza para transmitir sonido desde el teléfono móvil, la TV, la tablet y muchos dispositivos. Puede ayudarle a realizar llamadas telefónicas en modo manos libres, transmitiendo el sonido del dispositivo directamente a los oídos. Además, SAMBA 2 GO puede ayudarle a cambiar entre los ajustes básicos del procesador de audio, según los haya definido su audiólogo o personal sanitario. SAMBA 2 GO está disponible por separado.

samba-waterwear-splash

WaterWear
WaterWear es una cubierta impermeable que protege al SAMBA 2 del agua. Únicamente deben utilizarse baterías de óxido de plata o alcalinas con el WaterWear.

Conozca más detalles sobre el WaterWear para SAMBA 2

Book-Icon

Consulte el manual del usuario para más información.