SAMBA 2
Procesador de audio

Aquí encontrará todo lo que necesita para el uso y cuidado del procesador de audio SAMBA 2.

Accesorios opcionales

Gracias a su avanzada tecnología de sonido, no necesita ningún accesorio adicional para utilizar su SAMBA 2. Sin embargo, dispone de dos prácticos accesorios que puede utilizar para su comodidad.

SAMBA 2 Remote

SAMBA 2 Remote
SAMBA 2 Remote es una aplicación opcional para móviles que le ayudará a cambiar los sencillos ajustes del procesador de audio, que su audiólogo o profesional de la salud configuró. La aplicación SAMBA 2 Remote está disponible para iPhone y Android y puede descargarse por separado de su tienda de aplicaciones.

SAMBA 2 GO

SAMBA 2 GO
SAMBA 2 GO es un dispositivo opcional de ayuda auditiva que puede utilizarse para transmitir sonido desde el teléfono móvil, televisor, tableta y otros muchos dispositivos. Es de ayuda para realizar llamadas telefónicas en manos libres y lleva el sonido directamente a sus oídos. Además, con SAMBA 2 GO puede cambiar los sencillos ajustes del procesador de audio, que su audiólogo o profesional de la salud configuró. SAMBA 2 GO está disponible por separado.

samba-waterwear-splash

WaterWear
WaterWear es una cubierta impermeable que protege al SAMBA 2 del agua. Únicamente deben utilizarse baterías de óxido de plata o alcalinas con el WaterWear.

Conozca más detalles sobre el WaterWear para SAMBA 2