• Procesadores de audio

Aquí encontrará todo lo que necesita para el uso y cuidado del procesador de audio SAMBA 2 GO.

Cómo llamar por teléfono

Puede usar SAMBA 2 GO para realizar llamadas en modo manos libres; el micrófono de SAMBA 2 GO transmitirá la voz a la otra persona o personas de la llamada.

SAMBA 2 GO - Bluetooth conectado
1

Asegúrese de que SAMBA 2 GO esté emparejado con el teléfono u otro dispositivo Bluetooth®.

!

Si el sonido no se transmite automáticamente, desconecte los demás dispositivos de audio de SAMBA 2 GO. A continuación, pulse brevemente los botones de volumen superior e inferior a la vez para establecer la conexión de forma manual.

SAMBA 2 GO - Realizar una llamada
2

Para realizar una llamada, seleccione el número o contacto en el teléfono como lo haría normalmente. El audio del teléfono se enviará automáticamente al procesador de audio.

SAMBA 2 GO - Botón multifunción
3

Si recibe una llamada, el tono de llamada se enviará al procesador de audio y el LED azul parpadeará. Pulse brevemente el botón multifunción para aceptar la llamada.

4

Para rechazarla, mantenga pulsado el botón multifunción durante más de 2 segundos.

5

Para colgar una llamada en curso, pulse brevemente el botón mutlifunción.

6

Para detener la transmisión de la llamada telefónica a través de SAMBA 2 GO, pulse dos veces el botón multifunción. La llamada telefónica ahora se oirá a través de los altavoces del teléfono. Pulse dos veces el botón multifunción para volver a transmitir a través de SAMBA 2 GO.

!

También puede usar los botones de aceptación y rechazo del teléfono para iniciar o detener las llamadas.

La marca denominativa Bluetooth® y los logotipos son marcas comerciales propiedad de Bluetooth SIG, Inc. y cualquier uso de tales marcas por parte de MED‑EL se realiza bajo licencia.