Aquí encontrará todo lo que necesita para el uso y cuidado del procesador de audio SAMBA 2 GO.

Emparejamiento con un dispositivo Bluetooth

SAMBA 2 GO puede emparejarse con teléfonos, televisores, tabletas y muchos otros dispositivos con tecnología inalámbrica Bluetooth®. Es necesario emparejar cada dispositivo Bluetooth una vez con SAMBA 2 GO. Después, la conexión se establecerá automáticamente cuando se encienda SAMBA 2 GO y el dispositivo Bluetooth esté dentro del alcance.

SAMBA 2 GO - Luz indicadora verde
1

Encienda SAMBA 2 GO y active el dispositivo Bluetooth.

SAMBA 2 GO - Luz indicadora azul
2

Pulse a la vez el botón multifunción y el botón de volumen superior hasta que el LED azul parpadee. Este proceso dura unos 5 segundos.

SAMBA 2 GO - Activar Bluetooth
3

Asegúrese de que el Bluetooth está activado en su dispositivo. Busque otros dispositivos Bluetooth y seleccione SAMBA 2 GO.

4

Si se le solicita un PIN, introduzca «0000».

5

El emparejamiento se habrá realizado cuando el LED azul deje de parpadear, se ilumine durante 5 segundos y seguidamente se apague.