• Procesadores de audio

Aquí encontrará todo lo que necesita para el uso y cuidado del procesador de audio SAMBA 2 GO.

Cómo realizar el emparejamiento con un dispositivo Bluetooth®

SAMBA 2 GO puede emparejarse con teléfonos, TV, tablets y muchos otros dispositivos con Bluetooth®. Cada uno de estos dispositivos tiene que emparejarse una vez con SAMBA 2 GO. En lo sucesivo, la conexión se establecerá automáticamente cuando se encienda SAMBA 2 GO y el dispositivo Bluetooth se encuentre dentro de la distancia de alcance.

SAMBA 2 GO - Luz indicadora verde
1

Encienda SAMBA 2 GO y el dispositivo Bluetooth.

SAMBA 2 GO - Luz indicadora azul
2

Pulse simultáneamente el botón multifunción y el botón superior de volumen hasta que parpadee el LED azul. Tardará unos 5 segundos.

SAMBA 2 GO - Activar Bluetooth
3

Asegúrese de que el Bluetooth está activado en el dispositivo. Busque otros dispositivos Bluetooth y seleccione SAMBA 2 GO.

4

Si se le solicita un PIN, escriba «0000».

5

El emparejamiento se completa cuando el LED azul deja de parpadear, se ilumina durante 5 segundos y luego deja de iluminarse.

La marca denominativa Bluetooth® y los logotipos son marcas comerciales propiedad de Bluetooth SIG, Inc. y cualquier uso de tales marcas por parte de MED‑EL se realiza bajo licencia.