Aquí encontrará todo lo que necesita para el uso y cuidado del procesador de audio SONNET 2 y SONNET 2 EAS.

Cómo colocar las baterías recargables

SONNET 2 - Adaptador de la batería recargable
1

Acople el portabaterías a la unidad de control.

!

Observe el mecanismo que asegura el adaptador de la batería recargable a la unidad de control.

SONNET 2 - Palanca de desbloqueo

Para ello, presione la punta de la palanca de desbloqueo.

SONNET 2 - Reborde superior de la batería
2

Introduzca la batería recargable con un ligero ángulo. El lado con el reborde superior debe mirar hacia el gancho de sujeción.

SONNET 2 - Introduzca la batería recargable
3

Introduzca suavemente el portabaterías recargable en el adaptador hasta que encaje en su lugar con un clic.

SONNET 2 - Conecte el cable de la bobina
4

Conecte el cable de la bobina a la unidad de control.

!

Observe que la orientación del cable de la bobina sea la correcta.

SONNET 2 - Cubierta del portabaterías
5

Asegúrese de que el cierre de la cubierta del portabaterías se encuentra en la posición de desbloqueo. Deslice la cubierta del portabaterías sobre el adaptador de la batería recargable. SONNET 2 está ahora encendido.

!

Procure no ejercer demasiada fuerza al girar el cierre.

Desacoplar

SONNET 2 - Extraiga la batería recargable

Para extraer la batería recargable, realice los pasos 3 y 2. No necesita extraer el adaptador de la batería recargable para cambiar la batería recargable.

Para saber qué baterías puede utilizar con SONNET 2, consulte la sección Descripción de las baterías.