• Processadores de áudio

SAMBA
Processador de áudio

Esses guias de apoio irão ajudá-lo a manejar e a cuidar de seu processador SAMBA.

Perguntas frequentes

Procurando mais informações sobre o processador de áudio SAMBA? Veja abaixo as respostas às perguntas mais frequentes.

O SAMBA é a última geração de processador de áudio para os sistemas de implante auditivo VIBRANT SOUNDBRIDGE e o BONEBRIDGE. O SAMBA é compatível com versões anteriores desses sistemas, de modo que os usuários atuais podem facilmente se manter a par da tecnologia mais recente.

O SAMBA dispõe de microfones direcionais adaptativos e da tecnologia de Adaptação Inteligente do Som para realizar o ajuste automático a diferentes ambientes auditivos. O controle remoto do SAMBA lhe permite ajustar facilmente as configurações ou alterar programas com o simples apertar de um botão.

O compacto e elegante SAMBA dispõe de capas estilizadas intercambiáveis. Cada SAMBA é fornecido com nove capas para mesclá-lo com a cor do seu cabelo. Além disso, um conjunto de mais capas estilizadas coloridas podem ser pedidos separadamente.

O SAMBA proporciona conectividade sem fio por meio do acessório  miniTek™ da Siemens, permitindo que se conecte via Bluetooth®, telebobina ou cabo de entrada de áudio a seu telefone, TV e outros dispositivos.

A marca mundial Bluetooth® e seus respectivos logotipos são marcas registradas de propriedade da Bluetooth SIG, Inc., sendo que qualquer uso de tais marcas pela MED-EL é feito sob licença.

*O recurso de conectividade sem fio está disponível por meio do Siemens miniTEK™. A Siemens não é responsável pela operação com o SAMBA ou pela sua conformidade às normas de segurança e regulamentares aplicáveis ao SAMBA.

Toda noite o SAMBA deve ser removido e o compartimento da bateria aberto, o que permite que a umidade no compartimento escape e a vida útil da bateria cresça. Na manhã, feche o compartimento e coloque o SAMBA sobre o implante.

A vida útil da bateria depende da utilização e das configurações do dispositivo. Se você usar seu SAMBA por 12 a 16 horas por dia, precisará trocar a bateria cerca de uma vez por semana.

Recomendamos o uso da bandana esportiva da MED-EL para lhe proporcionar de segurança adicional durante a prática de esportes vigorosos como tênis ou jogging. O processador de áudio deve ser removido antes do banho de banheira, chuveiro ou da natação.

O SAMBA está protegido contra respingos de água (IP32). Para aulas de natação e os dias na praia, coloque o SAMBA na capa WaterWear antes de mergulhar na água.