Kebijakan Privasi Data

Informasi tentang pemrosesan data menurut Art. 13 dan 14 Peraturan Perlindungan Data Umum (GDPR)

Kami peduli dengan perlindungan data pribadi dan privasi Anda. Untuk alasan ini, kami akan memberi tahu Anda tentang penanganan data pribadi Anda, khususnya untuk apa kami memproses data pribadi Anda, kepada siapa kami mengirimkannya, dan klaim serta hak yang Anda miliki atas perlindungan data tersebut. Ketika selanjutnya kami berbicara tentang data, berarti kami berbicara tentang informasi pribadi Anda. Ini semua informasi yang mengidentifikasi Anda pribadi, langsung atau tidak langsung.

Harap membaca informasi berikut ini dengan saksama.

Tentang Kebijakan Ini

Kebijakan ini menjelaskan kapan dan mengapa kami perlu mengumpulkan informasi pribadi, bagaimana kami menggunakannya, dan bagaimana kami menjaganya tetap aman, serta hak-hak Anda yang berkaitan dengan informasi tersebut. Kami dapat mengumpulkan, menggunakan, dan menyimpan data pribadi Anda, seperti yang dijelaskan dalam Kebijakan Privasi Data ini dan seperti yang dijelaskan saat kami mengumpulkan data dari Anda. Kami berhak mengubah Kebijakan Privasi Data ini dari waktu ke waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya. Anda disarankan melihat website kami (www.medel.com) secara berkala, untuk mengetahui setiap perubahan (namun perubahan tidak akan berlaku surut). Kami akan selalu mematuhi Peraturan Perlindungan Data Umum (General Data Protection Regulation/GDPR) saat menangani data pribadi Anda. Untuk tujuan GDPR ini, kami akan menjadi "pengontrol" atas semua data pribadi Anda yang kami simpan.

Siapa yang bertanggung jawab atas pengolahan data?

Pengontrol yang bertanggung jawab adalah:

MED-EL Elektromedizinische Geräte Gesellschaft m.b.H.
Fürstenweg 77a
6020 Innsbruck
Österreich
Tel.: +43 5 77 88
office@medel.com

Petugas perlindungan data yang bertanggung jawab dapat dihubungi secara langsung

privacy@medel.com

Atau

MED-EL Elektromedizinische Geräte GmbH
attn. Datenschutzbeauftragter
Fürstenweg 77a
6020 Innsbruck
Austria

Data mana yang sedang diproses dan dari mana sumber data ini berasal?

Kami memproses data pribadi yang kami terima dari Anda dalam rangka hubungan bisnis. Selain itu, kami memproses data pribadi yang kami terima dari pihak ketiga dan / atau dari sumber yang dapat diakses oleh publik (misalnya daftar bisnis, daftar asosiasi, daftar negara, pers, media) dengan cara yang diizinkan (misalnya untuk pemenuhan pesanan / kontrak, pemenuhan kewajiban hukum atau persetujuan yang diberikan oleh Anda).

Data pribadi Anda secara khusus mencakup:

  • Nama
  • Informasi kontak termasuk alamat email dan nomor telepon
  • Informasi demografis seperti kode pos, lokasi geografis, preferensi, dan minat
  • Informasi lainnya yang relevan dengan studi penelitian pasar
  • Alamat IP
  • Nama pengguna dan kata sandi untuk area situs web terproteksi
  • Untuk lamaran pekerjaan, selain nama dan kontak, data pribadi, pelatihan, pengetahuan dan kualifikasi terbaru, posisi kerja sebelumnya, disertakan juga dokumen, seperti CV, sertifikat, dll.

Untuk tujuan apa dan atas dasar hukum apa data Anda diproses?

Kami memproses data pribadi Anda sesuai dengan peraturan perlindungan data (DSGVO dan Data Protection Act (DSG) dalam bentuk terkini).

Anda dapat menggunakan sistem manajemen pembelajaran online kami yang berisi informasi, webinar, program, dan kursus tentang produk dan layanan MED-EL. Untuk mendaftar, Anda harus memberi data berikut kepada kami: nama, email, alamat, kota, negara, profesi, dan organisasi Akademi juga mengumpulkan data tentang perilaku pelajar online   dan data metrik kemajuan untuk menyediakan wawasan tentang pengalaman dan kemahiran belajar.

Tujuan:
Pendaftaran dan penggunaan sistem manajemen pembelajaran online Akademi kami

Dasar hukum:
Kinerja kontrak - Art. 6 (1) lit. b) GDPR

Sebagai seorang profesional, Anda dapat menggunakan layanan kami untuk mengunggah dan menyimpan peta fitting MAESTRO, langsung ke myMED-EL. Spesialis MED-EL dapat mengakses secara langsung kasus-kasus pelayanan di wilayah mereka. Data fitting Anonim dapat digunakan untuk statistik dan penelitian. Data berikut diunggah: nomor seri audio prosesor, jenis audio prosesor, tanggal pemasangan dan peta pemasangan.
 
Tujuan:
Penanganan servis dan perbaikan yang lebih cepat.

Dasar hukum:
Consent – Art. 9 (2) a) GDPR and Legitimate interests - Art. 6 (1) f) GDPR,  Penelitian dan peningkatan layanan produk.

Anda dapat menghubungi MED-EL (misalnya permintaan tentang produk, dukungan, dll.) dengan mengisi formulir kontak kami. Kontak biasanya dilakukan dengan email, jika ada nomor telepon yang diberikan, maka akan dihubungi melalui telepon.

Saat menyerahkan formulir kontak, data seperto kolom kontak Anda (nama, pekerjaan (mis. dokter bedah, perawat rumah, ahli audiologi), minat (minat profesional), telepon, alamat (jalan, nomor rumah, kota, kode pos, wilayah, negara), email, hobi (minat), dimasukkan ke dalam mailing list) yang akan diproses.

Tujuan:
Menjawab / membantu Anda dan permintaan Anda

Dasar Hukum:
Consent – Art. 6 (1) lit. a) GDPR

Anda dapat mengirimkan lamaran pekerjaan yang tidak diminta serta lamaran untuk posisi tertentu melalui situs web kami.

Untuk informasi lebih lanjut acc. untuk Pasal 13 tentang Peraturan Perlindungan Data Umum (GDPR) sehubungan dengan pengumpulan dan pemrosesan data pribadi dalam konteks aplikasi online, lihat Informasi Data Privasi MED-EL untuk pelamar .

Tujuan:
Aplikasi Pekerjaan:

Dasar hukum:
Consent – Art. 6 (1) lit. b) GDPR

Saat menghubungi kami, Anda dapat berlangganan newsletter dan milis kami, untuk mendapatkan informasi tentang produk dan layanan kami. Data berikut akan digunakan:

nama, profesi, minat, telepon, alamat, email, evaluasi perilaku pengguna (mis. e. membuka email, mengklik tautan)

Anda dapat berhenti berlangganan kapan saja ("opt-out"). Tautan sudah disertakan di setiap newsletter

Kami mendistribusikan newsletter kami melalui penyedia layanan "MailChimp" atau "Salesforce".

MailChimp adalah layanan dari Rocket Science Group, LLC, 675 Ponce De Leon Ave NE # 5000, Atlanta, GA 30308, USA yang berbasis di AS. Information Data Privasi

Tenaga penjualan: Salesforce.com, The Landmark @ One Market Street, Suite 300, San Francisco, CA 94105, USA. Information Data Privasi

Kedua penyedia disertifikasi dari Privacy-Shield-Framework yang akan menjamin kepatuhan dengan persyaratan perlindungan data dari Eropa.

Penyedia dapat menggunakan data Anda dalam bentuk pseudonim, yaitu tanpa ada koneksi ke pengguna tertentu, untuk mengoptimalkan dan meningkatkan layanan mereka (misalnya, peningkatan teknis distribusi dan tampilan di newsletter, atau untuk tujuan statistik).

Penyedia tidak akan menggunakan data Anda untuk menghubungi Anda atau meneruskan data Anda ke pihak ketiga.

Tujuan:
Informasi tentang topik, produk, dan layanan khusus MED-EL

Dasar hukum:
Consent – Art. 6 (1) lit. a) GDPR

Consent – Art. 6 (1) lit. b) GDPR

Jika Anda mengizinkan akses untuk posisi data melalui brwser Anda, klinik, dan mitra distribusi akan ditampilkan di dekatnya. Posisi Anda akan dicari dengan mengidentifikasi alamat IP Anda. Data akan disimpan.

Tujuan:
Tampilan klinik dan mitra distribusi yang dekat dengan lokasi Anda

Dasar hukum:
Consent – Art. 6 (1) lit. a) GDPR

Sebagai seorang profesional, Anda dapat mendaftar ke database media online kami, yang berisi tentang studi kasus implantasi produk MED-EL. Untuk pendaftaran, Anda harus memberi data berikut kepada kami: nama, email, telepon, nama klinik, alamat klinik, minat (CI, MEI, BCI, ABI)

Tujuan:
Pendaftaran dan penggunaan Perpustakaan Video tentang Bedah kami

Dasar hukum:
Kinerja kontrak - Art. 6 (1) lit. b) GDPR

Kami menawarkan tes dan survei pendengaran melalui website kami. Setelah Anda menyelesaikan test pendengaran Anda, kami akan memberi Anda beberapa pilihan untuk bisa terhubung dengan kami, yaitu menggunakan formulir kontak. Saat mengirim formulir kontak, disertakan juga dengan data Anda (nama depan, nama belakang, email) dan hasilnya diproses.

Hasil pemeriksaan dibuat anonym untuk tujuan penilaian statistic.
 

Tujuan:
Menjawab / membantu Anda dan permintaan Anda tentang solusi pendengaran yang tersedia.

Dasar hukum:
Consent – Art. 9 (2) lit. a) GDPR and Legitimate interests - Art. 6 (1) f) GDPR, Penelitian dan peningkatan layanan produk.

Jika Anda menggunakan Webshop kami, Anda dapat memesan produk-produk dari MED-EL. Untuk memenuhi pesanan, kami akan mengumpulkan informasi berikut: nama, kontak, email, tanggal lahir, klinik melakukan implantasi, tanggal implantasi, nama pengguna, detail kontak pengguna, alasan terjadi ketidaksempunaan, nomor seri perangkat, alamat penagihan, alamat pengiriman, nomor telepon, alamat IP dan informasi browser.
 
Tujuan:
Buka toko, berikan layanan, dan penuhi pesanan.
 
Dasar hukum:
Kinerja kontrak - Art. 6 (1) lit. b) GDPR

Siapa yang menerima data Anda?

Di perusahaan MED-EL Elektromedizinische Geräte Gesellschaft m.b.H., departemen atau karyawan hanya menerima data Anda sepanjang mereka memerlukannya, untuk pemrosesan data sesuai tujuannya. Selain itu, dengan adanya penugasan dari kami, pemroses (penyedia layanan IT, layanan pencetakan, pemasaran, dll.) akan menerima data Anda, jika mereka memerlukan data untuk memenuhi kinerja masing-masing. Semua pemrosesan telah dipilih dengan saksama, dan langkah-langkah teknis yang semestinya telah diambil, guna memastikan data Anda diproses sesuai perlindungan data dan hak-hak Anda juga dilindungi. Terlebih lagi, pada kontrak pemrosesan tidak diizinkan untuk menggunakan data pribadi Anda untuk tujuan mereka sendiri.

Berkenaan dengan pemindahan data ke pihak ketiga, kami menegaskan bahwa, pemindahan tersebut dibuat hanya atas dasar hukum yang sah, dan untuk tujuan yang telah ditentukan sebelumnya.

Pembaruan

Pembaruan data pribadi Anda terjadi terutama berdasarkan umpan balik langsung dari Anda atau pemberitahuan perubahan kepada kami. Namun, pembaruan juga mungkin terjadi karena informasi dari pihak ketiga atau informasi yang tersedia untuk umum.

Berapa lama data Anda akan disimpan?

Kami memproses data pribadi Anda, sejauh yang diperlukan, selama jangka waktu dimana terdapat hubungan bisnis (inisiasi, pemrosesan, dan penghentian kontrak) serta sesuai dengan kewajiban penyimpanan dan dokumentasi hukum, yang timbul dari Undang-Undang Komersial Austria (UGB) dan Undang-Undang Federal (BAO) atau untuk menegaskan, melaksanakan atau pembelaan atas klaim hukum.

Selain itu, jangka waktu penyimpanan dinilai oleh periode pembatasan hukum, yang mungkin, misalnya, menurut Undang-Undang Sipil Umum (ABGB) biasanya selama 30 tahun, dalam beberapa kasus, biasanya hanya 3 tahun.

Pada dasarnya, data Anda akan dihapus setelah menyelesaikan kontrak, penghapusan ini sesuai persetujuan atau keberatan Anda, jika penyimpanan dilakukan untuk memenuhi kewajiban hukum atau untuk pengembangan, maka latihan atau pembelaan dengan klaim hukum tidak diperlukan. Pemrosesan lebih lanjut hanya akan terjadi jika Anda secara tegas menyetujui penggunaan data Anda lebih lanjut atau jika kami telah merencanakan pemrosesan data lebih lanjut, yang telah mendapatkan izin secara hukum.

Ada kemungkinan bahwa kami akan melakukan anonimisasi data, bukan penghapusan. Dalam hal ini, referensi pribadi apa pun dapat dihilangkan, itulah sebabnya kewajiban untuk pembatalan perlindungan data tidak diperlukan lagi. Dalam hal ini, tidak ada referensi pribadi yang bisa dikembalikan.

Hak-hak Anda

Menurut GDPR Anda memiliki hak-hak berikut:

  • Hak atas akses - Art. 15 GDPR:
    Hak untuk mendapatkan konfirmasi apakah data pribadi tentang diri Anda sedang diproses atau tidak, dan jika memang demikian, akses ke data pribadi;
  • Hak untuk memperbaiki - Art. 16 GDPR :
    Hak untuk mendapatkan perbaikan tanpa penundaan atas data pribadi yang tidak akurat tentang diri Anda;
  • Hak untuk menghapus ('hak untuk dilupakan') - Art. 17 GDPR :
    Hak untuk mendapatkan penghapusan data pribadi tentang diri Anda tanpa penundaan yang tidak seharusnya;
  • Hak untuk membatasi pemrosesan - Art. 18 GDPR :
    Hak untuk memperoleh pembatasan pemrosesan  data pribadi mengenai diri Anda;
  • Hak atas portabilitas data - Art. 20 GDPR :
    Hak untuk menerima data pribadi tentang diri Anda, yang Anda berikan kepada kami, dalam format terstruktur, umum digunakan dan dapat dibaca oleh mesin dan berhak untuk mengirimkan data tersebut ke pengontrol lain tanpa halangan;
  • Hak untuk menolak - Art. 21 GDPR :
    Hak untuk menolak, hal dasar yang berkaitan dengan situasi khusus Anda, kapan pun untuk memproses data pribadi tentang diri Anda, didasarkan pada Pasal   6 (1) lit.

Jika Anda ingin mengakses informasi Anda, mengubah preferensi kontak, atau mengajukan pertanyaan atau kekhawatiran tentang kebijakan privasi atau tentang cara kami menangani informasi pribadi Anda, silakan kirim email ke privacy@medel.com atau hubungi salah satu perwakilan Kantor MED-EL terdekat dengan Anda: Kantor-Kantor MED-EL di Seluruh Dunia

Meskipun kami senantiasa berusaha menjawab setiap pertanyaan atau kekhawatiran yang Anda miliki, jika Anda yakin bahwa pemrosesan data Anda melanggar undang-undang perlindungan data atau jika klaim perlindungan data Anda telah dilanggar, Anda dapat mengajukan keluhan kepada bagian otoritas pengawasan. Di Austria, otoritas perlindungan data merupakan pihak yang bertanggung jawab.

Apakah terdapat kewajiban untuk memberikan data?

Sebagai bagian dari mitra bisnis, Anda hanya perlu memberi informasi pribadi yang diperlukan untuk menjalankan hubungan bisnis atau yang harus kami miliki berdasarkan undang-undang. Anda juga diminta untuk memberi tahu kami setiap perubahan dalam data Anda. Tanpa data ini, biasanya kami harus menolak kesimpulan dari kontrak atau pelaksanaan kontrak atau kontrak yang sudah ada tidak lagi dapat dilaksanakan dan berakibat pemberhentian.

Apakah data saya digunakan untuk pengambilan keputusan secara otomatis termasuk pembuatan profil?

Kami tidak melakuka pengambilan keputusan otomatis, menurut Art. 22 DSGVO.

Keamanan

Kami berkomitmen untuk memastikan bahwa informasi Anda aman. Untuk mencegah akses yang tidak sah, kami telah meletakan prosedur fisik, elektronik, dan manajerial yang sesuai untuk menjaga dan mengamankan informasi yang kami kumpulkan secara online.

Tautan ke website lainnya

Website kami berisi tautan-tautan ke website lainnya. Namun, setelah Anda menggunakan tautan ini saat meninggalkan situs kami, Anda harus tahu bahwa kami tidak memiliki kontrol atas situs lainnya. Oleh karena itu, kami tidak dapat bertanggung jawab atas perlindungan dan informasi pribadi apa pun yang Anda berikan saat mengunjungi website tersebut, dan website tersebut tidak diatur oleh pernyataan privasi ini. Anda harus bertindak secara hati-hati, dan melihat pernyataan privasi yang berlaku pada situs web yang bersangkutan.

 

Cookie dan Cookie Social Plug-Ins

Cookie adalah teks kecil yang menyimpan pengaturan Internet. Hampir setiap situs web menggunakan teknologi ini. Cookie akan diunduh dari browser internet Anda saat pertama kali Anda mengunjungi laman web. Di saat berikutnya, website ini diakses menggunakan perangkat yang sama, cookie, dan informasi yang tersimpan di dalamnya akan dikembalikan ke website yang membuatnya (Cookie Pihak Pertama) atau dikirim ke website lain yang menjadi haknya (Cookie Pihak Ketiga). Hal ini akan memberi tahu laman website yang telah dilihat, dengan mesin pencari sebelumnya, dan dalam beberapa kasus akan memvariasikan konten yang ditampilkan.

Beberapa cookie sangat berguna karena dapat meningkatkan pengalaman pengguna ketika mengunjungi kembali laman website yang sudah dikunjungi beberapa kali. Selama Anda menggunakan perangkat yang sama dan browser yang sama seperti sebelumnya, cookie akan tetap mengingat misalnya, sesuai dengan preferensi Anda, cara Anda menggunakan laman, dan menyesuaikan penawaran yang ditampilkan, untuk lebih relevan dengan minat dan kebutuhan pribadi Anda. Sebagian besar cookie yang kami gunakan secara otomatis dapat dihapus dari hard drive Anda setelah sesi peramban berakhir ("cookie sesi"). Selain itu, kami juga menggunakan cookie yang berada di hard disk, di luar bagian ini. Hal ini terutama dilakukan untuk meningkatkan pengalaman pengguna, ketika Anda mengunjungi website ini kembali, oleh website kemudian dapat disesuaikan dengan kebutuhan pribadi Anda, agar waktu pemuatan (loading) menjadi optimal.

Cookie bebas persetujuan

Cookie yang penting, atau disebut "sangat diperlukan", akan menjamin fungsi, yang tanpanya Anda tidak dapat menggunakan situs web ini sebagaimana yang diinginkan. Cookie ini digunakan secara eksklusif oleh kami dan oleh karena itu disebut cookie pihak pertama. Cookie tersebut hanya disimpan di komputer Anda selama sesi pencarian terkini. Cookie yang benar-benar diperlukan: Untuk fungsi login, kami memiliki "session Coockie". Tanpa cookie ini, tidak akan ada login dan tidak ada fungsi di balik login.

Selanjutnya, cookie ini memastikan, misalnya, fungsi dari perubahan dari http ke https, dan demikian juga kepatuhan terhadap persyaratan keamanan yang meningkat, untuk transmisi data ketika akan mengubah halaman. Persetujuan untuk penggunaan cookie yang penting tidak diperlukan.

Cookie yang membutuhkan persetujuan

Cookie yang tidak memenuhi persayaratan hukum untuk bisa digunakan di situs web, masih menjalani tugas-tugas penting. Tanpa cookie ini, fungsi yang memungkinkan dilakukannya penelusuran yang nyaman di website kami, seperti pengisian formulir sebelumnya, tidak lagi tersedia. Pengaturan yang dibuat, seperti pemilihan bahasa yang tidak dapat disimpan dan karenanya harus ditanyakan lagi pada setiap laman. Cookie pihak pertama yang digunakan, termasuk deskripsi lebih lanjut:

Situs ini menggunakan Google Analytics, suatu layanan analisis web Google Inc, (1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA). Penggunaan ini mencakup mode pengoperasian Universal Analytics. Layanan ini memfasilitasi penugasan data, sesi, dan interaksi di beberapa perangkat ke ID pengguna pseudonim, dan demikian juga analisa aktivitas pengguna di seluruh perangkat.

Google Analytics menggunakan cookie, yang berupa teks yang ditempatkan di komputer Anda, guna memungkinkan operator web menganalisis cara pengguna menggunakan situs tersebut. Informasi yang dihasilkan oleh cookie tentang penggunaan website ini biasanya dipindahkan ke server Google di AS dan akan disimpan di sana. Namun, jika IP yang dibuat anonim diaktifkan di situs web ini, Google akan mengurangi alamat IP Anda di negara-negara Anggota Uni Eropa atau di negara-negara pihak lain, berdasarkan Agreement on the European Economic Area. Hanya dalam kasus luar biasa, alamat IP lengkap akan dikirimkan ke server Google di AS dan disingkat di sana. Alamat IP yang dikirimkan oleh mesin pencarian Anda dalam konteks Google Analytics, tidak digabung dengan data Google lainnya. Atas nama operator website ini, Google akan menggunakan informasi ini untuk mengevaluasi penggunaan website Anda, mengumpulkan laporan tentang aktivitas website, dan menyediakan operator website dengan layanan lain yang terkait dengan website dan penggunaan Internet. Kepentingan kami dalam pemrosesan data juga terletak pada tujuan ini. Dasar hukum penggunaan Google Analytics adalah Art. 6 (1) f) GDPR. Sesi dan kampanye diakhiri setelah periode waktu tertentu. Aturan awalnya, setiap sesi akan ditutup setelah 30 menit tanpa aktivitas dan tanpa update setelah enam bulan. Batas waktu untuk kampanye tidak boleh melebihi dua tahun. Untuk informasi yang lengkap tentang syarat penggunaan dan perlindungan data, harap kunjungi:

https://www.google.com/analytics/terms/de.html
https://policies.google.com/

Anda dapat menolak penggunaan cookie dengan memilih pengaturan yang sesuai pada mesin pencarian Anda, namun perlu diketahui bahwa jika Anda melakukan ini, Anda mungkin tidak dapat menggunakan manfaat penuh dari website ini. Anda juga dapat mencegah Google mengumpulkan data yang dihasilkan oleh cookie terkait dengan penggunaan Anda atas website (termasuk alamat IP Anda) dan dari memproses data ini oleh Google dengan mengunduh dan menginstal   Pengaya Peramban:

https://tools.google.com/dlpage/gaoptout
Opt-out cookies akan mencegah pengumpulan data Anda di masa mendatang saat Anda mengunjungi website ini. Jika Anda mengklik di sini , cookie untu penyisihan akan bekerja.

Situs web ini menggunakan Pengoptimal Situs Web Visual (Visual Website Optimizer/VWO) Dengan bantuan VWO, kami membuat uji pengguna untuk mengotimasi dan untuk pengembangan lebih lanjut dari website kami. VWO menganalisis data statis tentang penggunaan website kami. Selain itu, alat ini juga digunakan sebagai alat uji A/B. Dalam prosesnya, data seperti jumlah pengunjung, klik dan waktu kunjungan aktif rata-rata pengguna situs web, diberikan ke varian uji yang sesuai.

Durasi penyimpanan:
Sesi atau beberapa data hingga lebih dari 10 tahun (semua data bersifat anonim)

Opt-Out:
http://www.medel.com/privacy-policy?vwo_opt_out=1

Kami juga menggunakan plugin sosial dari (tombol berikut ini) jejaring sosial: 

  • Teknologi Clearspring (AddThis)
  • Facebook (Komentar Facebook, Tombol Suka Facebook, dan Widget Sosial)
  • LinkedIn (Tombol LinkedIn dan Widget Sosial)
  • Twitter (Tombol Tweet Twitter dan Widget Sosial)
  • Google (Tombol Google+ dan Widget Sosial, Google Font, Tombol YouTube, dan Widget Sosial)

di situs web. Ketika Anda mengunjungi website kami, tombol-tombol ini akan dinonaktifkan, dimana tombol tersebut tidak akan mengirimkan data ke jaringan sosial masing-masing, tanpa peran serta tangan Anda. Sebelum Anda dapat menggunakan tombol-tombol ini, Anda harus mengaktifkannya dengan cara melakukan klik. Tombol akan tetap aktif sampai Anda menonaktifkannya atau menghapus cookie Anda.

Setelah aktivasi, koneksi langsung terjadi dengan menggunakan server jejaring sosial. Konten tombol tersebut kemudian dipindahkan dari jejaring sosial langsung ke browser Anda dan diintegrasikan ke website. Setelah mengaktifkan tombol, jejaring sosial dapat mengumpulkan data, terlepas dari apakah Anda berinteraksi dengan tombol ini. Jika Anda masuk ke jejaring sosial, hal ini dapat menghubungkan kunjungan Anda ke situs web ini dengan akun jejaring Anda. Jejaring sosial tidak dapat dimasukan ke situs lain, sebelum Anda mengaktifkan tombol yang sesuai di sana. Jika Anda anggota dari sebuah jejaring sosial dan tidak ingin menghubungkan informasi yang Anda kumpulkan saat Anda mengunjungi situs web kami dengan informasi keanggotaan, maka Anda harus keluar dari jejaring sosial terlebih dahulu sebelum mengaktifkan tombol jejaring sosial. Tidak terdapat pengaruh pada jumlah data yang dikumpulkan oleh jejaring sosial dengan tombolnya. Tujuan dan ruang lingkup pengumpulan dan pengolahan data lebih lanjut, dan penggunaan data oleh jejaring sosial serta hak-hak Anda yang terkait dan pilihan pengaturan untuk melindungi privasi Anda, silakan lihat kebijakan privasi dari masing-masing jejaring sosial.

 

Kebijakan ini terakhir kali diperbarui pada bulan Mei 2018.

 

Select your Language

Please, select a language for this page