• Procesadores de audio

    ADHEAR

FineTuner Echo

Aquí encontrará todo lo que necesita para el uso y cuidado del control remoto FineTuner Echo.

Cómo emparejar el procesador de audio

Antes de utilizar el FineTuner Echo, tiene que emparejarlo con el procesador de audio.

1

Apague el procesador de audio. Coloque la bobina sobre la parte posterior del FineTuner Echo.

2

Encienda el procesador de audio. Se emparejará automáticamente con el FineTuner Echo.

3

Una vez se haya emparejado correctamente, aparecerá el siguiente símbolo en pantalla.


Emparejado
Book-Icon

Consulte el manual del usuario para más información.