• Procesadores de audio

Cómo cambiar la batería

1

Con la herramienta de apertura de FineTuner, gire la cubierta del compartimento de la pila hasta que apunte al símbolo de desbloqueo.

2

Levante la cubierta con cuidado. Cuando levante la cubierta con los dedos, procure tocar sólo el borde de la misma.

3

Inserte una pila CR2032 con el polo + hacia arriba.

4

Coloque la cubierta sobre el compartimento de la pila, apuntando hacia el símbolo de desbloqueo. Con la herramienta de apertura de FineTuner, gire la cubierta hasta que apunte al símbolo de bloqueo.