• Procesadores de audio

Cómo emparejar y configurar AudioStream (Dispositivos iOS)

AudioStream para iPhone - Bluetooth encendido (ON)
1

Descárguese la última versión de la aplicación AudioKey 2 y active el Bluetooth® en su teléfono.

AudioStream apagado
2

Asegúrese de que AudioStream está apagado retirándolo del procesador de audio.

iPhone - Configuración de AudioStream
3

Inicie la aplicación AudioKey 2, pulse sobre el menú en la esquina superior izquierda y abra las opciones de conectividad. Seleccione AudioStream y luego Configuración. Si tiene un AudioStream, seleccione el lado en el que lo lleva. Si tiene un AudioStream en cada lado, seleccione ambos, izquierdo y derecho.

iPhone - Configuración de AudioStream
4

Pulse Siguiente. Encaje la cubierta de AudioStream completamente en el procesador de audio, colóquelo cerca del teléfono y pulse Siguiente.

!

Si no consigue configurarlo, acerque más el procesador de audio al teléfono, extraiga y vuelva a colocar la cubierta de AudioStream y presione «Intentar de nuevo».

5

Repita el paso 4 con el segundo procesador de audio, si lo tiene. Deje el primer procesador de audio encendido durante este proceso.

iPhone - Configuración de AudioStream
6

Introduzca un nombre de usuario de hasta 7 letras. Solo pueden utilizarse letras del alfabeto latino. Pulse «Guardar».

7

Aparecerá una pantalla de Solicitud de emparejamiento por Bluetooth. Pulse «Emparejar». Repita esta operación para el segundo AudioStream, si lo tiene. Cuando se haya emparejado correctamente, pulse «ok».

8

Salga de la aplicación AudioKey 2 y vaya a los ajustes de su dispositivo iOS. Deslice hacia abajo y seleccione «Accesibilidad» y luego «Dispositivos auditivos». Pulse en la sección Dispositivos auditivos MFI. Tras unos segundos, le mostrará que se ha conectado.

!

AudioStream se conectará automáticamente siempre que esté encendido y el teléfono tenga activado el Bluetooth.

La marca denominativa y los logotipos de Bluetooth® son marcas comerciales registradas propiedad de Bluetooth SIG, Inc. y cualquier uso de dichas marcas por parte de MED-EL se realiza bajo licencia.