• Procesadores de audio

Adaptador de AudioStream

Aquí encontrará todo lo que necesita para el uso y cuidado del adaptor AudioStream.

Preguntas frecuentes

¿Busca más información sobre el adaptador de AudioStream? Vea las siguientes respuestas a nuestras preguntas más frecuentes.

El adaptador de AudioStream le permite enviar música y llamadas telefónicas directamente a su procesador de audio RONDO 3. Con el adaptador de AudioStream puede oír en su dispositivo con cualquier tipo de aplicación que utilice audio, desde Netflix hasta Google Maps.

Una vez configurado el adaptador de AudioStream, sólo necesita una conexión Bluetooth® activa a su dispositivo para escuchar la música que desee.

Una vez configurado el adaptador de AudioStream y emparejado con el teléfono, tiene que activar la conexión de Bluetooth. Después, simplemente llame a su amigo como normalmente lo haría y el audio se enviará directamente al procesador de audio RONDO 3. Para hablar con su amigo, puede utilizar el micrófono del teléfono.

Puede utilizar aplicaciones de terceros como Chatable, que permite a los usuarios utilizar el teléfono mismo como micrófono remoto. Los teléfonos iOS también ofrecen «Live Listen». Esta función permite a los usuarios del adaptador de AudioStream utilizar el iPhone como micrófono remoto.

Sí; el adaptador de AudioStream funciona con televisores inteligentes y reproductores de medios digitales compatibles. Puede ver los dispositivos que son compatibles con el adaptador de AudioStream aquí.

Sí, el adaptador de AudioStream es compatible para usuarios bilaterales y le permite enviar sonido en estéreo.

El adaptador de AudioStream puede utilizarse con el procesador de audio RONDO 3.

Necesitará la última versión de la aplicación AudioKey 2 para configurar el adaptador de AudioStream con su dispositivo móvil. Siga estas indicaciones para configurar el adaptador de AudioStream. Seguidamente, el adaptador de AudioStream se conectará automáticamente a su dispositivo siempre que tenga activado el Bluetooth.

El adaptador de AudioStream no es apto para niños menores de 3 años.

El adaptador de AudioStream puede utilizarse con cualquier dispositivo auditivo Hecho para iPhone (MFi) y es compatible con la tecnología de transmisión de audio para audífonos (ASHA). Puede encontrar una lista detallada de los dispositivos compatibles aquí.

La transmisión permanente de audio utiliza más energía, por lo que puede percibir que el consumo de la batería es mayor cuando utiliza el adaptador de AudioStream.

No, lamentablemente WaterWear para RONDO 3 no es compatible con el adaptador de AudioStream.

Sí, una vez que se abre la cubierta de la toma del RONDO 3, RONDO 3 ya no tendrá un grado de protección IP68. Recomendamos por lo tanto extremar el cuidado al utilizar el adaptador de AudioStream.

Sí. Encontrará indicaciones detalladas sobre cómo y cuándo actualizar el firmware del adaptador de AudioStream aquí.

Los adaptadores de AudioStream deben actualizarse por separado, por lo que compruebe que su segundo dispositivo está apagado mientras se realiza la actualización. Asimismo, elimine, desvincule u olvide el adaptador de AudioStream antes de iniciar la actualización. Puede encontrar más información sobre cómo hacerlo aquí.

Recomendamos comprobar que tanto las baterías del procesador de audio como la del dispositivo móvil están cargadas completamente antes de comenzar la actualización de firmware. Pero no se preocupe si el procesador de audio se apaga mientras se ejecuta la actualización. Todo lo que tendría que hacer es iniciar la actualización de nuevo.

Puede encontrar instrucciones para la configuración en la página de ayuda del adaptador de AudioStream junto con vídeos que muestran los pasos detalladamente.

Al conectar el adaptador de AudioStream a su dispositivo, automáticamente se inicia el modo de emparejamiento. Permanecerá en este modo 3 minutos o hasta que se conecte con un dispositivo ya emparejado.

No, el adaptador de AudioStream solo necesita configurarse una vez. Si el adaptador de AudioStream ya está configurado, podrá encontrar el adaptador o adaptadores y conectarlos a distintos dispositivos móviles compatibles.

Sí, puede reiniciar el adaptador de AudioStream iniciando la aplicación AudioKey 2 y navegando hasta las Opciones de conectividad, luego AudioStream y, a continuación, Reiniciar. Puede elegir qué lado desea reiniciar. Al cabo de unos segundos, el adaptador de AudioStream ya no estará configurado. Hacer un reinicio puede ser útil si, por ejemplo, la configuración del adaptador de AudioStream falló en un primer momento o si debe eliminar la conexión a diferentes teléfonos.

Puede consultar nuestras indicaciones paso a paso para saber cómo emparejar y conectar el adaptador de AudioStream a su dispositivo móvil compatible.

Sí; puede, por ejemplo, utilizar AudioLink para ver la televisión y el adaptador de AudioStream para contestar el teléfono.

El adaptador de AudioStream puede emparejarse hasta con cinco smartphones a la vez, pero la transmisión activa solo es posible desde un dispositivo móvil en cada momento.

La distancia entre el adaptador de AudioStream y un teléfono puede ser de hasta 8 metros cuando se transmite.

Lo único que necesita es descargarse la última versión de la aplicación AudioKey 2 de la tienda de aplicaciones y un dispositivo móvil compatible.

El adaptador de AudioStream no afecta a los micrófonos direccionales. Cuando se inicia la transmisión, la direccionalidad de los micrófonos no varía.

No, el adaptador de AudioStream solo es compatible con los smartphones y tabletas descritos en la página del producto de AudioStream.

Nuestra lista está actualizada hasta donde sabemos. Sin embargo, si su dispositivo es compatible con cualquier dispositivo auditivo Hecho para iPhone (MFi) o tecnología de transmisión de audio para audífonos (ASHA), pero no figura en la lista, debería también funcionar con el adaptador de AudioStream.

Eso depende de cómo priorice su dispositivo móvil las conexiones de Bluetooth. Es diferente según el fabricante del teléfono. Lo mejor es asegurarse de que su dispositivo móvil está solo conectado al adaptador de AudioStream.

Sí; el adaptador de AudioStream se volverá a conectar automáticamente a su teléfono cuando active el Bluetooth.

Sí, necesita activar los permisos de localización para AudioKey 2.

Sí, para reiniciar el adaptador de AudioStream su dispositivo móvil debe estar conectado.

Después de un reinicio, debe configurar el adaptador o adaptadores de AudioStream de nuevo. Puede ver cómo hacerlo aquí.

Apague y vuelva a encender el adaptador de AudioStream y acérquelo al dispositivo móvil. Si esto no funciona, podría ser porque el adaptador de AudioStream está conectado a otro teléfono. Desactive el Bluetooth en todos los dispositivos excepto para el que intenta conectar.

Consulte el manual de usuario del adaptador de AudioStream para obtener más información sobre la resolución de problemas.

La marca denominativa Bluetooth® y los logotipos son marcas comerciales propiedad de Bluetooth SIG, Inc. y cualquier uso de tales marcas por parte de MED‑EL se realiza bajo licencia.