POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ DES DONNÉES

À propos de la présente politique

La présente politique explique comment MED-EL Canada Corporation (« nous », « notre » ou « nos ») recueille, utilise et communique vos « renseignements personnels », ce qui signifie tout renseignement vous concernant en tant qu’individu identifiable. En outre, la présente politique décrit comment nous protégeons vos renseignements, définit vos droits d’accès et de correction, désigne le responsable des renseignements personnels au sein de MED-EL et indique comment porter plainte en cas de non-respect.

Nous respecterons toujours la présente politique et les lois canadiennes fédérales et provinciales applicables, y compris la Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques et les « principes relatifs à l’équité dans le traitement de l’information », dans le cadre de la collecte, de l’utilisation ou de la communication de vos renseignements personnels. Veuillez lire attentivement la présente politique. En choisissant d’acheter nos produits ou services ou en naviguant sur notre site Web, vous reconnaissez avoir lu et accepté la présente politique.

Nous nous réservons le droit d’apporter des modifications mineures à la présente politique, et ce, sans préavis; il est toutefois entendu que nous vous aviserons de façon proactive de toute modification importante de la manière dont nous traitons vos renseignements.

 

Transferts internationaux de données

Nous faisons partie d’une entreprise internationale dont le siège social est situé en Autriche et certains de vos renseignements personnels seront transférés, ou fournis directement par vous, à MED-EL Elektromedizinische Geräte GmbH, notamment par l’entremise du site mondial de MED-EL ou lorsque vous achetez un de nos produits. D’autres membres du groupe de MED-EL, y compris le membre de notre groupe situé aux États-Unis, qui traitent les données conformément aux politiques de confidentialité de MED-EL, peuvent également avoir accès à vos renseignements. MED-EL Autriche sera le « responsable du traitement » de vos renseignements personnels au sens du droit européen relatif à la protection des données.

MED-EL Canada sera responsable envers vous en vertu du droit canadien ainsi que pour tout renseignement recueilli ou utilisé au Canada, y compris lorsque vous visitez notre site Web canadien. Le responsable de la protection de la vie privée au Canada peut être joint directement à l’adresse officecanada@medel.com.

Les renseignements traités par MED-EL Autriche sont protégés par le droit européen et autrichien et font l’objet de la politique de de vie privée mondiale de MED-EL, qui peut être consultée à l’adresse https://www.medel.com/privacy-policy. Pour obtenir de plus amples renseignements, vous pouvez également communiquer avec :

MED-EL Elektromedizinische Geräte Gesellschaft m.b.H.
Fürstenweg 77a
6020 Innsbruck
Österreich
Tél. : +43 5 77 88
office@medel.com

 

De quelle façon recueillons-nous vos renseignements personnels?

Nous recueillons les renseignements personnels que nous recevons de votre part dans le cadre de notre relation commerciale, et afin de vous fournir un traitement ou des services. Nous traitons également les données personnelles que nous recevons de tiers et de sources accessibles publiquement (par exemple, registre des entreprises, registre des associations, registre du pays, presse, médias, etc.) de manière autorisée (par exemple, pour l’exécution de commandes et de contrats, l’exécution d’obligations juridiques ou avec votre consentement).

Les renseignements personnels que nous recueillons auprès de vous comprennent votre nom et vos coordonnées, les données relatives au paiement, telles que votre numéro de carte de crédit, votre historique d’achat, des renseignements démographiques et de renseignements liés à votre santé et à vos antécédents médicaux.

Nous recueillons également les renseignements personnels que vous nous fournissez lorsque vous utilisez nos services en ligne facultatifs, tels que nos tests auditifs en ligne ou notre répertoire de cliniques. Ces renseignements comprennent votre adresse IP, vos coordonnées et les résultats des tests auditifs.

En outre, nous recueillons automatiquement certains renseignements, tels que votre adresse IP lorsque vous visitez notre site Web, ou votre nom d’utilisateur et votre mot de passe pour les sections protégées du site Web. Nous recueillerons les données de votre navigateur et de votre système d’exploitation, le nom de domaine du site Web qui vous a dirigé vers notre site, les pages consultées et des renseignements connexes. Nous utilisons ces renseignements pour surveiller la performance, l’efficacité et le trafic de notre site.

 

Comment utilisons-nous vos renseignements?

Nous utilisons vos renseignements personnels aux fins suivantes :

  • traiter vos commandes, gérer le paiement et coordonner votre garantie, vos retours et remises ainsi que vos questions concernant le produit;
  • fournir, coordonner et gérer les services liés à votre système d’implant;
  • communiquer avec d’autres fournisseurs de soins de santé participant à votre traitement, y compris votre audiologiste, votre chirurgien ou du personnel hospitalier, ce qui peut donner lieu à l’échange de vos renseignements personnels;
  • remplir les exigences réglementaires, telles que l’obligation de signalement auprès de Santé Canada en matière de matériovigilance;
  • traiter des demandes ou des plaintes des clients et y donner suite;
  • moyennant votre consentement, vous envoyer des documents promotionnels concernant nos produits, et coordonner des activités promotionnelles;
  • mener des recherches et des analyses statistiques;
  • réaliser des opérations commerciales qui peuvent comporter la vente de vos renseignements personnels dans le contexte d’une acquisition, d’une vente, d’une location, d’une fusion ou d’un regroupement visant MED-EL, y compris les membres de notre groupe;
  • nous permettre de communiquer avec vous lorsque vous soumettez vos renseignements à l’aide de la page « contact » de notre site.

Nous pouvons également utiliser vos renseignements à des fins supplémentaires auxquelles vous avez consenti. Nos services facultatifs et supplémentaires en ligne comprennent ce qui suit :

  • Académie – si vous vous inscrivez à notre système de gestion de l’apprentissage en ligne, nous recueillerons vos coordonnées et les données concernant votre affiliation professionnelle, ainsi que votre comportement en matière d’apprentissage et les mesures des progrès réalisés.
  • Répertoire de cliniques – si vous autorisez l’accès aux données de localisation dans votre navigateur, votre adresse IP sera recueillie et nos cliniques et partenaires de distribution dans les environs seront affichés.
  • Tests auditifs en ligne – si vous décidez de réaliser un test en ligne, nous traiterons vos coordonnées et vous fournirons les résultats du test. Nous ne conservons que des résultats anonymisés qui ne peuvent plus servir à vous identifier.
  • Bibliothèque de vidéos d’opérations chirurgicales – en tant que professionnel, vous pouvez vous inscrire à notre base de données de médias en ligne, ce qui entraîne la collecte de vos coordonnées et de renseignements sur vos intérêts professionnels.

Nous n’utiliserons pas les renseignements que vous nous fournissez autrement qu’aux fins auxquelles nous les avons recueillis.

Nous pouvons anonymiser certains de vos renseignements personnels, de manière à ce qu’ils ne puissent plus permettre de vous identifier directement ou indirectement, et les utiliser à des fins statistiques et pour optimiser les services que nous vous offrons.

 

Courriels et autres communications électroniques

À l’occasion, nous communiquerons avec vous par courriel pour vous transmettre de l’information que nous estimons pouvoir vous être utile concernant nos produits, services ou activités promotionnelles. Cependant, nous n’agirons de la sorte qu’avec votre consentement. Il vous est possible de retirer votre consentement et de vous désabonner de ces messages en cliquant sur le lien prévu à cet effet dans le message ou en communiquant avec notre responsable de la protection de la vie privée. Veuillez noter que si vous êtes notre client, il se peut que nous devions continuer de vous envoyer certains courriels et d’autres communications afin d’administrer votre compte ou de vous transmettre de l’information importante concernant le produit que vous avez acheté, même si vous vous êtes désabonné des messages électroniques commerciaux.

 

Comment partageons-nous et communiquons-nous vos renseignements?

Nous ne recueillons et n’utilisons des renseignements que dans la mesure nécessaire, et ce, à l’intention des membres de notre personnel ou de nos partenaires externes qui en ont besoin pour réaliser l’objectif de la collecte. Nous transférons également des renseignements personnels à des tiers fournisseurs de services qui ont accès à vos renseignements personnels et les traiteront pour des tâches spécifiques et à des fins précises.

Tous nos tiers fournisseurs de services ont été choisis avec soin et prennent les mesures techniques et organisationnelles nécessaires pour que vos données soient traitées conformément aux obligations de protection des données et pour que vos droits soient protégés. Ces fournisseurs ne sont autorisés à recueillir, à utiliser, à conserver et à traiter autrement vos renseignements que conformément à nos instructions.

Nous communiquons vos renseignements, dans la mesure nécessaire selon les circonstances, à votre audiologiste, à votre chirurgien ou au personnel hospitalier (si vous subissez une implantation chirurgicale). Nous pouvons également communiquer des renseignements concernant vos soins à un conjoint, à un parent ou à une autre personne que vous avez désignée, en autant que cette personne participe à vos soins.

Nous ne communiquons vos renseignements qu’avec votre consentement, sous réserve de certaines exceptions précises et limitées, notamment pour répondre à une demande gouvernementale légitime, pour respecter un mandat ou une assignation, pour recouvrer une créance que nous avons contre vous ou pour répondre à une urgence médicale.

 

Conservation de vos renseignements

Nous traitons vos renseignements personnels pendant la durée de notre relation commerciale (mise en place, application et résiliation d’un contrat) sauf si nous sommes tenus de conserver ces dossiers pour une période prolongée en vertu de lois applicables. La période de conservation dépend du produit ou du service et de la durée de notre relation commerciale. Nous pouvons également être tenus de conserver certains renseignements en vue de l’application de la réglementation des produits ou à des fins comptables. Après la période de conservation, tous les renseignements personnels sont détruits, supprimés ou anonymisés de sorte qu’ils ne peuvent plus servir à vous identifier, que ce soit directement ou indirectement. Ils peuvent également vous être retournés.

 

Comment accéder à vos renseignements et les corriger

Si vous souhaitez avoir accès à vos renseignements ou nous demander de les corriger, de modifier vos coordonnées, ou pour soulever des questions ou des préoccupations concernant la présente politique de confidentialité ou la manière dont nous traitons vos renseignements personnels, veuillez communiquer avec nous par courriel à l’adresse suivante : officecanada@medel.com

Nous répondrons à votre demande ou préoccupation et examinerons la question en temps opportun et de façon raisonnable. Si vous n’êtes pas satisfait de notre réponse, vous pouvez toujours porter plainte au Commissariat à la protection de la vie privée du Canada.

Sans frais : 1 800 282-1376
Téléphone : 819 994-5444
Télécopieur : 819 994-5424
ATS : 819 994-6591

Nous pouvons refuser par écrit l’accès aux renseignements personnels d’un client ou une modification de ceux-ci pour des motifs sérieux, tels que le coût exorbitant de la fourniture des renseignements, le fait que les renseignements personnels renferment de l’information au sujet d’autres personnes, l’existence de motifs juridiques, de sécurité ou d’exclusivité commerciale, et le fait que les renseignements sont protégés par le secret professionnel ou le privilège avocat-client, ou sont utilisés dans le cadre d’une procédure judiciaire.

 

Possibilité de porter plainte en cas de non-respect

Si vous souhaitez porter plainte à l’égard de notre non-respect de la présente politique ou des « principes relatifs à l’équité dans le traitement de l’information » en vertu des lois canadiennes, vous pouvez communiquer avec notre responsable de la protection de la vie privée par courriel à officecanada@medel.com, ou porter plainte au Commissaire à la protection de la vie privée (voir les coordonnées indiquées ci-dessus).

 

Mécanismes de sécurité

Nous avons à cœur la sécurité de vos renseignements. Afin de prévenir la divulgation ou l’accès non autorisés, nous avons mis en place des mécanismes physiques, électroniques et organisationnels appropriés pour protéger les renseignements que nous recueillons à votre sujet et assurer leur sécurité. À ce titre, nous formons les membres de notre personnel et concluons des contrats avec les tiers qui traitent vos renseignements pour notre compte.

 

Liens vers d’autres sites Web

Notre site Web peut contenir des liens vers d’autres sites Web pertinents, incluant par exemple la boutique en ligne de notre distributeur canadien. Toutefois, si vous utilisez ces liens pour quitter notre site, notez que nous n’exerçons aucun contrôle sur ces autres sites Web. Par conséquent, nous ne saurions être tenus responsables de la protection et de la confidentialité des renseignements, quels qu’ils soient, que vous fournissez pendant votre visite sur ces sites, qui ne sont pas régis par la présente politique de confidentialité.

 

Enfants

Le présent site Web n’est pas conçu pour être utilisé par des enfants, et nous ne recueillerons ni ne traiterons jamais sciemment des renseignements personnels d’enfants âgés de moins de 16 ans. La page « Le coin des enfants » de notre site Web est conçue pour être utilisée par les parents, titulaires de l’autorité parentale ou tuteurs légaux avec leurs enfants, et n’est pas censée être utilisée par des enfants sans la supervision d’adultes et sans leur consentement.

 

Témoins, analyse de données et modules d’extension sociaux

Lorsque vous visitez notre site Web, nous pouvons utiliser une fonction de navigation appelée « témoin » (en anglais « cookie ») pour recueillir des renseignements, tels que le type de navigateur Web et de système d’exploitation que vous utilisez, le nom de domaine de votre site Web de départ, le nombre de visites, la durée moyenne de visite sur notre site Web et les pages consultées. Un témoin est un petit fichier texte installé sur votre appareil ou navigateur chaque fois que vous visitez notre site Web. Nous pouvons utiliser les renseignements de ce site Web et les partager avec les membres de notre groupe et d’autres organisations avec lesquelles nous entretenons une relation commerciale pour mesurer l’utilisation de nos sites Web et pour améliorer leur fonctionnalité et leur contenu. Si vous le souhaitez, vous pouvez réinitialiser votre navigateur soit pour être avisé que vous avez reçu un témoin, soit pour refuser d’en accepter. Toutefois, si vous refusez d’accepter des témoins, vous risquez de ne pas pouvoir utiliser certaines fonctions de nos sites Web.

Certains témoins sont extrêmement utiles, car ils peuvent améliorer l’expérience utilisateur lorsque vous visitez une nouvelle fois une page Web que vous avez déjà visitée plusieurs fois. À condition que vous utilisiez le même appareil et le même navigateur qu’avant, les témoins se souviennent, par exemple, comment utiliser une page en fonction de vos préférences, et adaptent les offres affichées à vos intérêts et besoins personnels. La majorité des témoins que nous utilisons sont automatiquement supprimés de votre disque dur à la fin de la session du navigateur (« témoins temporaires »). Par ailleurs, nous utilisons également des témoins qui restent sur le disque dur après la fin de la session. Ils servent principalement à améliorer l’expérience utilisateur lorsque vous visitez de nouveau le site Web en l’adaptant à vos besoins personnels en vue d’optimiser les délais de chargement.

Analytics

Le présent site Web utilise Google Analytics, un service d’analyse Web de Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA). Cette utilisation comprend le mode de fonctionnement Universal Analytics. Il facilite l’attribution de données, de sessions et d’interactions relevées sur plusieurs appareils à un seul identifiant d’utilisateur (pseudonyme) et, par conséquent, l’analyse des activités d’un utilisateur sur plusieurs appareils.

Google Analytics utilise des témoins, qui sont des fichiers texte installés sur votre ordinateur, pour permettre à l’exploitant du site Web d’analyser l’utilisation du site par les utilisateurs. Les renseignements générés par le témoin à propos de votre utilisation du présent site Web sont généralement transférés vers un serveur de Google situé aux États-Unis où ils sont conservés. Pour en savoir plus à propos des modalités d’utilisation et de protection des données, veuillez consulter les sites suivants :

https://www.google.com/analytics/terms/

https://policies.google.com/

Vous pouvez refuser l’utilisation de témoins en sélectionnant les paramètres à cet effet dans votre navigateur. Notez toutefois que si vous choisissez cette option, vous risquez de ne pas pouvoir utiliser toutes les fonctionnalités du présent site Web. Vous pouvez également empêcher Google de recueillir les données générées par le témoin et concernant votre utilisation du site Web (y compris votre adresse IP) et empêcher le traitement de ces données par Google en téléchargeant et en installant le module de navigateur complémentaire suivant :

https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Performance et test

Le présent site Web utilise la solution Visual Website Optimizer (« VWO »). Grâce à VWO, nous créons des tests d’utilisateurs pour l’optimisation et le développement continus de notre site Web. VWO analyse les données statiques relatives à l’utilisation de notre site Web et sert d’outil de test A/B. Dans le cadre de ce processus, les données telles que le nombre de visiteurs, les clics effectués et le temps de séjour actif moyen des utilisateurs du site Web sont associées aux variantes correspondantes du test.

(a)          Durée de conservation : le temps d’une session ou, pour certaines données, jusqu’à 10 ans (toutes les données sont anonymisées)

(b)          Option de retrait : https://www.medel.com?vwo_opt_out=1

Modules d’extension sociaux

Nous utilisons les modules d’extension sociaux (en anglais « social plugins ») (ci-après, boutons) des réseaux sociaux suivants :

(c)           Clearspring Technologies (AddThis)

(d)          Facebook (commentaires Facebook, bouton J’aime de Facebook et widgets sociaux)

(e)          LinkedIn (bouton LinkedIn et widgets sociaux)

(f)            Twitter (bouton Tweet de Twitter et widgets sociaux)

(g)          Google (bouton Google+ et widgets sociaux, Google Fonts, bouton YouTube et widgets sociaux). Lorsque vous visitez notre site Web, ces boutons sont désactivés par défaut, c’est-à-dire qu’ils n’envoient aucune donnée aux réseaux sociaux respectifs sans votre intervention. Avant de pouvoir utiliser ces boutons, vous devez les activer à l’aide d’un clic. Le bouton reste activé jusqu’à ce que vous le désactiviez ou supprimiez vos témoins.

Après l’activation, une connexion directe est établie avec le serveur du réseau social. Le contenu du bouton est ensuite transféré du réseau social directement vers votre navigateur et intégré au site Web. Une fois que vous avez activé un bouton, le réseau social peut recueillir des données, que vous interagissiez ou non avec le bouton. Si vous êtes connecté au réseau social, ce dernier peut associer votre visite sur ce site Web à votre compte utilisateur. Un réseau social ne peut pas être associé à d’autres sites Web tant que vous n’y avez pas activé le bouton respectif. Si vous êtes membre d’un réseau social et ne souhaitez pas qu’il associe les renseignements que vous recueillez lorsque vous visitez notre site Web à vos renseignements d’adhésion enregistrés, vous devez vous déconnecter du réseau social avant d’activer les boutons du réseau social. Nous n’avons aucune influence sur la quantité de données que le réseau social recueille au moyen de ses boutons. Pour en savoir plus à propos de l’objectif et de la portée de la collecte de données et du traitement et de l’utilisation ultérieurs des données par le réseau social, ainsi qu’à propos de vos droits et options de configuration en matière de protection de votre vie privée, reportez-vous à la politique de vie privée des réseaux sociaux concernés.

La présente politique a été mise à jour pour la dernière fois le 9 juin 2020.

 

Vous pouvez utiliser notre système de gestion de l'apprentissage en ligne qui rassemble des informations, des webinaires, des programmes et des cours à propos des produits et services de MED-EL. Pour vous inscrire, vous devez nous fournir les données suivantes : nom, adresse e-mail, ville, pays, profession et entreprise. L'Academy observe également le comportement et les indicateurs de progrès de l'apprenant en ligne afin d'en déduire une idée de l'expérience d'apprentissage et des compétences.

Objectif :
S'inscrire à notre système en ligne de gestion de l'apprentissage Academy et l'utiliser

Base légale :
Exécution d'un contrat – Art. 6 (1) parag. b) du RGPD

MED-EL propose une gamme d'applications pour l'accompagnement et les exercices de rééducation qui fonctionnent sur les smartphones, les tablettes et les dispositifs Web (par exemple, Listen Up, Audio2Ear, Audiokey, Auditory Skills Checklist, Common Objects Token (COT) Test, Hear Today). Ces applications possèdent leurs propres politiques de confidentialité intégrées.

L'objectif de ces applications est de vous aider à tirer le meilleur de votre produit MED-EL, d'entendre et de mieux comprendre, de progresser dans votre apprentissage et d'offrir à nos utilisateurs une bonne qualité de vie. Certaines applications peuvent envoyer des résultats de test au format PDF par e-mail.

L'inscription doit être effectuée via votre compte myMED-EL.

Objectif :
Utiliser les applications mobiles de rééducation, d'entraînement et d'accompagnement

Base légale :
Exécution d'un contrat –Art. 6 (1) b du RGPD

En tant que professionnel, vous pouvez vous inscrire à notre base de données de médias en ligne qui contient des études de cas sur l'implantation des produits MED-EL. Pour vous inscrire, vous devez nous fournir les données suivantes : nom, adresse e-mail, pays, profession, nom de l'établissement, ville, intérêt, statut. L'inscription est réalisée par le prestataire de services Arri Media GmbH, Türkenstraße 89, 80799 Munich, Allemagne. Votre nom et votre adresse e-mail sont transmis à Arri pour compléter l'inscription. Informations d'Arri relatives à la confidentialité des données.

Objectif :
S'inscrire à la bibliothèque de vidéos chirurgicales et l'utiliser

Base légale :
Exécution d'un contrat – Art. 6 (1) parag. b) du RGPD

Dans notre boutique en ligne, vous pouvez commander des produits de MED-EL. Afin d'exécuter les commandes, nous collectons les informations suivantes : nom, coordonnées, adresse e-mail, date de naissance, hôpital ayant réalisé l'implantation, date de l'implantation, nom du porteur, coordonnées du porteur, cause de l'invalidité, numéro de série du dispositif, adresse de facturation, adresse d'expédition, numéro de téléphone, adresse IP et informations du navigateur.
 
Objectif :
Fonctionnement de la boutique, prestation des services et exécution des commandes
 
Base légale :
Exécution d'un contrat – Art. 6 (1) parag. b) du RGPD

Vous pouvez envoyer une candidature spontanée ou une candidature pour un poste spécifique via notre site Internet.

Pour en savoir plus sur l'article 13 du Règlement général sur la protection des données (RGPD) en lien avec la collecte et le traitement de vos données personnelles dans le contexte d'une candidature en ligne, veuillez consulter nos informations relatives à la confidentialité des données de MED-EL pour les postulants.

Objectif :
Candidature

Base légale :
Consentement – Art. 6 (1) parag. b) du RGPD

Nous utilisons un chatbot sur certains de nos sites Internet afin de répondre à vos questions à propos des produits et services de MED-EL. Le chatbot est un système logiciel textuel dont l'utilisation est facultative. Les textes que vous saisissez sont enregistrés localement sur votre ordinateur, dans un cookie, pendant la durée de votre session. Les conversations sont analysées de manière anonymisée par MED-EL afin d'améliorer sans cesse le chatbot. Si vous saisissez vos coordonnées, elles seront transmises à votre agence MED-EL afin de répondre à votre demande.

Le chatbot utilise Azure Bot Service, fourni par Microsoft Corporation, One Microsoft Way, Redmond, WA 98052-6399, États-Unis. Cliquez sur le lien ci-dessous pour accéder à des informations relatives à la confidentialité des données : https://privacy.microsoft.com/fr-fr/privacystatement

Objectif :
Répondre rapidement à vos demandes

Base légale :
Consentement – Art. 6 (1) a du RGPD

Vous pouvez accéder aux informations non publiques (par exemple, téléchargements de logiciel, services supplémentaires comme l'e-learning, boutiques en ligne) en vous inscrivant sur notre site Internet. Concernant l'authentification permettant d'accéder à des services non publics ou  personnalisés, MED-EL utilise le composant logiciel Auth0 qui requiert le transfert de votre adresse e-mail et de votre mot de passe pour un processus de connexion sécurisé. Reportez-vous aux liens suivants pour en savoir plus : https://auth0.com/terms/ et https://auth0.com/privacy/.

Objectif : Vos coordonnées (adresse, entreprise, adresse -email, mot de passe)  sont requises par MED-EL pour vérifier votre identité et fournir les services demandés ou exécuter les contrats.

Base légale :
Consentement – Art. 6 (1) parag. a) du RGPD ; exécution d'un contrat – Art. 6 (1) parag. b) du RGPD

Nous proposons des enquêtes et tests auditifs via nos sites Internet. Une fois votre test auditif ou votre enquête terminés, nous pouvons vous proposer de nous contacter grâce à un formulaire de contact. Si vous envoyez le formulaire de contact, les données que vous indiquez (prénom, nom, adresse e-mail) et vos résultats sont traités.

Les résultats du test sont rendus anonymes à des fins statistiques.


Objectif :
Répondre à votre demande relative aux solutions auditives disponibles et vous aider.

Base légale :
Consentement – Art. 9 (2) parag. a) et intérêt légitime – Art. 6 (1) f) du RGPD - Recherche et amélioration des produits et services

Vous pouvez contacter MED-EL (par exemple pour des demandes portant sur des produits, de l'aide, etc.) en renseignant nos formulaires de contact. La prise de contact s'effectue normalement par e-mail ou par téléphone, si un numéro de téléphone est indiqué.

Lorsque vous envoyez un formulaire de contact, les données indiquées dans les champs de contact (nom, profession (par exemple, chirurgien, infirmier à domicile, régleur), intérêts (intérêts professionnels), téléphone, adresse (rue, numéro du logement, code postal, ville, région, pays), adresse e-mail, intérêt à ajouter dans une liste de diffusion) sont traitées.

Objectif :
Répondre à votre demande, vous aider

Base légale :
Exécution d'un contrat ou de mesures précontractuelles – Art. 6 (1) parag. b) du RGPD

Dans certains de nos formulaires de contact, nous utilisons « Google reCAPTCHA », Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, États-Unis, informations relatives à la confidentialité des données. Avec ce système, nous contrôlons si la saisie des données a été réalisée par un humain ou par un programme automatisé. L'analyse débute automatiquement dès que vous naviguez sur notre site Internet. Le système reCAPTCHA utilise différentes informations pour effectuer cette analyse (par exemple, l'adresse IP, l'heure de la visite, les clics de souris réalisés).

Base légale :
Intérêt légitime – Art. 6 (1) f) du RGPD - Protection contre les spams et l'espionnage automatisé abusifs

La plate-forme myMED-EL fournit aux utilisateurs inscrits un accès aux offres personnalisées de MED-EL. Selon le rôle de la personne inscrite, nous traitons les catégories de données suivantes afin d'authentifier votre inscription et de fournir les informations et services appropriés pour votre dispositif médical ou vos besoins professionnels :

Adresse e-mail, nom, pays, date de naissance, coordonnées du parent ou du tuteur, type de produit, numéro de série, relation à l'utilisateur, profession, institution et adresse de l'institution.

Nous utilisons votre adresse e-mail pour

  • vous envoyer des messages à propos de votre compte myMED-EL ;
  • vous adresser des questions supplémentaires ou vous demander des données supplémentaires afin de vérifier que vous êtes bien un utilisateur MED-EL ;
  • vous informer que votre compte myMED-EL est validé.

La date de naissance est nécessaire pour nous assurer que les comptes d'utilisateur pour les enfants sont uniquement créés avec l'accord parental ou des tuteurs légaux.

L'authentification pour accéder à myMED-EL et aux services personnalisés est réalisée à l'aide du composant logiciel Auth0. Cela exige que vous transmettiez votre adresse e-mail et votre mot de passe à Auth0 pour garantir un processus de connexion sécurisé. Pour en savoir plus, cliquez ici https://auth0.com/terms/ et ici https://auth0.com/privacy/.

Vous pouvez annuler votre inscription à tout moment en nous contactant, par exemple par e-mail directement dans votre profil myMED-EL.

Objectif :
Vos coordonnées sont requises pour confirmer votre identité et satisfaire aux demandes de contact et de service.

Base légale :
Consentement – Art. 6 (1) a) du RGPD et exécution d'un contrat - Art. 6 (1) b) du RGPD

Nous proposons divers services gratuits sur inscription via notre site Internet et nos réseaux sociaux qui proposent des informations à propos des produits et services MED-EL et de notre travail. Nous envoyons parfois des enquêtes optionnelles afin de demander votre avis de manière anonyme.

Afin d'offrir des services marketing pertinents et précis, nous traitons votre nom, votre profession et vos intérêts professionnels, votre numéro de téléphone, votre adresse, votre adresse e-mail et votre comportement d'utilisateur (ouverture des e-mails, clics sur les liens).

Vous pouvez vous désabonner à tout moment, car un lien est inclus dans chaque newsletter.

MED-EL veille à la confidentialité des données de nos utilisateurs et partenaires avec les prestataires suivants afin de vous offrir des services marketing et de communication sûrs et légaux :

MailChimp : https://mailchimp.com/legal/privacy/

Microsoft Dynamics 365 Marketing : https://docs.microsoft.com/de-de/dynamics365/get-started/gdpr/

Salesforce : https://www.salesforce.com/company/privacy/

Survey Monkey : https://www.surveymonkey.com/mp/privacy/

Objectif :
Informer à propos des sujets, produits et services spécifiques à MED-EL

Base légale :
Consentement – Art. 6 (1) parag. a) du RGPD et intérêt légitime – Art. 6 (1) parag. f) du RGPD, publicité et optimisation des offres en ligne

Si vous autorisez l'accès aux données de localisation via votre navigateur, les hôpitaux et partenaires de distribution situés dans les environs sont affichés. Votre position sera localisée grâce à l'identification de la position de votre adresse IP. Les données ne seront pas enregistrées.

Objectif :
Afficher les hôpitaux et partenaires de distribution situés près de votre emplacement géographique

Base légale :
Consentement – Art. 6 (1) parag. a) du RGPD

Vous pouvez trouver MED-EL en ligne sur les réseaux sociaux. Nous utilisons ces plates-formes pour communiquer avec vous et publier des informations à propos de nos produits et de notre travail. Nous recevons des statistiques anonymes de la part de ces prestataires à propos : des commentaires, des partages, des mentions « j'aime », des abonnements et des interactions similaires. Retrouvez leurs informations relatives à la confidentialité ci-dessous.

Nous sommes conjointement responsables avec les prestataires. Pour toute demande à propos de vos données personnelles, vous pouvez nous contacter ou contacter l'opérateur.

Objectif :
Communication en ligne, informations publiques à propos des produits et services

Base légale :
Intérêt légitime – Art. 6 (1) f) du RGPD – Communication et relations publiques

Twitter
Twitter est un service de Twitter International Company, 26 Fenian St., Dublin, Irlande. Informations relatives à la protection des données : https://twitter.com/en/privacy.

YouTube
YouTube est un service de Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irlande. Informations relatives à la protection des données : https://policies.google.com/privacy.

LinkedIn
LinkedIn est un service de LinkedIn Ireland Unlimited Company, Wilton Plaza, Wilton Place, Dublin 2, Irlande. Informations relatives à la protection des données : https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy.

Facebook et Instagram
sont des services de Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2, Irlande.
Davantage d'informations relatives aux activités de traitement sont disponibles dans la politique de confidentialité de Facebook https://www.facebook.com/privacy/explanation ou d'Instagram https://help.instagram.com/519522125107875.
Vous pouvez trouver d'autres informations quant à l'utilisation des données personnelle ici : https://www.facebook.com/legal/terms/page_controller_addendum.

MED-EL propose des évènements et réunions en ligne, des webinaires, ainsi qu'une aide aux régleurs, orthophonistes et chirurgiens via la visioconférence. Dans le cadre de l'inscription et afin de communiquer avec vous, nous traiterons les données suivantes : prénom, nom, adresse e-mail, profession, établissement, ville/pays, nom du représentant MED-EL.

Les évènements en ligne peuvent être enregistrés et mis à disposition via le système Academy de MED-EL ou sur notre chaîne YouTube dédiée.

En fonction du type d'évènement en ligne, nous faisons appel aux prestataires suivants :

« Webex » est un service de Cisco Systems Inc., 170 West Tasman Dr., San Jose, CA 95134, États-Unis. Informations relatives à la confidentialité : http://www.cisco.com/c/en/us/about/legal/privacy.html.

Adobe Connect est un service d'Adobe Systems Software, 4-6 Riverwalk, Citywest Business Campus, Dublin 24, Irlande. Informations relatives à la confidentialité : https://www.adobe.com/privacy.html.

Zoom est un service de Zoom Video Communications Inc., 55 Almaden Blvd, Suite 600, San Jose, California 95113, États-Unis. Informations relatives à la confidentialité : https://zoom.us/privacy.

Microsoft Teams est un service de Microsoft Corporation, One Microsoft Way Redmond, Washington 98052, États-Unis. Informations relatives à la confidentialité : https://privacy.microsoft.com/en-us/privacystatement.

Objectif :
Inscription et accès aux évènements, webinaires et conférences vidéo

Base légale :
Exécution d'un contrat - Art. 6 (1) b du RGPD et intérêt légitime - Art. 6 (1) f du RGPD - Proposer des évènements en ligne et du matériel de formation

Paypal

Dans certains pays, nous acceptons les paiements en ligne via Paypal (Europe) S.a.r.L, 22-24 Boulevard Royal, L-2449 Luxembourg. Afin de terminer une transaction, vos données personnelles seront partagées de manière sécurisée entre MED-EL et Paypal. Sont inclus vos nom, adresse, adresse e-mail, adresse IP et ID de transaction.

D'autres informations sont disponibles ici : https://www.paypal.com/de/webapps/mpp/ua/privacy-full.

Objectif :
Paiement par PayPal

Base légale :
Exécution d'un contrat –Art. 6 (1) b du RGPD

Les partenaires MED-EL autorisés peuvent télécharger et sauvegarder des MAPs de réglage directement sur la plate-forme myMED-EL. Nos spécialistes cliniques formés utilisent ces MAPs pour traiter les dossiers d'entretien, les garanties et les personnalisations spécifiques au patient.

Afin de fournir ce service, nous traitons les données de l'audio processeur, le numéro de série, le type de produit, la date du réglage et la carte auditive. MED-EL rend ces données anonymes et les utilise pour des statistiques, des recherches et des améliorations de produits.

Objectif :
Traitement plus rapide des dossiers d'entretien et de réparation

Base légale :
Consentement – Art. 9 (2) a) du RGPD et intérêt légitime - Art. 6 (1) f) et Art. 89 du RGPD - Recherche et amélioration des produits et services

Qui reçoit vos données ?

Au sein de MED-EL Elektromedizinische Geräte Gesellschaft m.b.H., vos données sont uniquement reçues par les départements ou employés qui en ont besoin pour les objectifs correspondants. En outre, les prestataires de traitement (prestataires de services informatiques, services d'impression, marketing, etc.) que nous mandatons reçoivent vos données s'ils en ont besoin pour exécuter leurs opérations respectives. Tous les prestataires de traitement ont été rigoureusement sélectionnés et prennent les mesures techniques et organisationnelles appropriées pour s'assurer que vos données sont traitées conformément aux obligations de protection des données et que vos droits sont protégés. Plus que tout, les prestataires de traitement sous contrat ne sont pas autorisés à utiliser vos données personnelles pour leurs propres objectifs.

Concernant un transfert de données à d'autres tiers, nous soulignons qu'un tel transfert est uniquement effectué sur une base légale en vigueur et pour des objectifs prédéterminés.

Mise à jour

La mise à jour de vos données personnelles est principalement réalisée sur la base de vos commentaires directs ou des notifications de modification que vous nous adressez. Toutefois, une mise à jour est également possible en raison d'informations de tiers ou de l'utilisation d'informations disponibles publiquement.

Combien de temps vos données seront-elles conservées ?

Nous traitons vos données personnelles, si nécessaire, pendant la durée de notre relation commerciale (début, traitement et fin du contrat) et conformément aux obligations statutaires de conservation et de documentation du code commercial autrichien (UGB) et du code fédéral des impôts (BAO) ou pour faire valoir, exercer ou défendre des revendications légales.

Par ailleurs, la période de conservation est également déterminée par les périodes statutaires de limitation qui, par exemple selon le Code civil général (ABGB), peuvent être de 30 ans généralement, mais de seulement 3 ans dans certains cas.

En règle générale, vos données sont donc supprimées après exécution complète de votre contrat, révocation de votre consentement ou mention de votre objection, si la conservation n'est pas requise pour l'exécution d'une obligation légale ou l'établissement, l'exercice ou la défense de revendications légales. Le traitement est uniquement prolongé si vous avez expressément consenti à l'utilisation supplémentaire de vos données ou si nous décidons de poursuivre le traitement des données, conformément à la législation.

Il est possible que les données ne soient pas supprimées, mais rendues anonymes. Dans ce cas, toute référence personnelle est irrémédiablement supprimée, auquel cas les obligations d'annulation de la protection des données ne s'appliquent plus. Dans ce cas, aucune référence personnelle ne peut être restaurée.

Vos droits

Conformément au RGPD, vos droits sont les suivants :

  • Droit d'accès – Art. 15 du RGPD :
    Droit d'obtenir la confirmation que des données personnelles vous concernant sont ou ne sont pas traitées et, lorsqu'elles le sont, l'accès auxdites données personnelles.
  • Droit de rectification – Art. 16 du RGPD :
    Droit d'obtenir, dans les meilleurs délais, la rectification des données personnelles inexactes vous concernant.
  • Droit à l'effacement (« droit à l'oubli ») – Art. 17 du RGPD :
    Droit d'obtenir l'effacement, dans les meilleurs délais, de vos données personnelles.
  • Droit à la limitation du traitement – Art. 18 du RGPD :
    Droit d'obtenir la limitation du traitement de vos données personnelles.
  • Droit à la portabilité des données – Art. 20 du RGPD :
    Droit de recevoir les données personnelles vous concernant que vous nous avez fournies, dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par machine, et droit de transmettre ces données à un autre contrôleur, sans entrave.
  • Droit d'opposition – Art. 21 du RGPD :
    Droit de s'opposer à tout moment, pour des raisons tenant à votre situation particulière, au traitement des données personnelles vous concernant, sur la base de l'art. 6 (1) parag. e) ou f) du RGPD.

Si vous souhaitez accéder à vos informations, modifier vos préférences de contact ou poser une question ou discuter d'un doute à propos de cette politique de confidentialité ou de la manière dont nous gérons vos informations personnelles, envoyez-nous un e-mail à l'adresse privacy@medel.com ou contactez l'une des agences MED-EL régionales la plus proche de chez vous : agences MED-EL dans le monde.

Bien que nous nous efforcions de résoudre tous les problèmes et questions que vous rencontrez, si vous pensez que le traitement de vos données enfreint la loi sur la protection des données ou si vos réclamations relatives à la protection des données ont été enfreintes de quelque manière que ce soit, vous pouvez vous plaindre auprès de l'autorité de surveillance. En Autriche, l'autorité de protection des données est responsable.

Est-il obligatoire de fournir vos données ?

Dans le cadre de la relation commerciale, il est uniquement nécessaire de fournir les informations personnelles requises pour établir et entretenir la relation commerciale ou que nous sommes légalement obligés de collecter. Vous avez également l'obligation de nous informer de toute modification de vos données. Sans ces données, nous refuserons généralement d'établir un contrat ou d'exécuter le contrat ou un contrat existant ne pourra plus être exécuté et sera par conséquent résilié.

Mes données sont-elles utilisées pour une prise de décision automatisée, y compris le profilage ?

Nous n'utilisons pas de processus de décision automatisé conformément à l'Art. 22 du RGPD.

Sécurité

Nous nous engageons à garantir la sécurité de vos informations. Afin d'éviter tout accès ou divulgation non autorisé(e), nous avons mis en place des procédures physiques, électroniques et gestionnaires appropriées pour protéger et sécuriser les informations que nous collectons en ligne.

Liens vers d'autres sites Internet

Notre site Internet peut contenir des liens vers d'autres sites Internet intéressants. Toutefois, si vous utilisez ces liens pour quitter notre site, notez que nous n'avons aucun contrôle sur ces autres sites Internet. Par conséquent, nous ne pouvons être tenus responsables de la protection et de la confidentialité des informations, quelles qu'elles soient, que vous fournissez pendant votre visite sur ces sites, qui ne sont pas régis par cette déclaration de confidentialité. Vous devez être prudent et consulter la déclaration de confidentialité applicable au site Internet concerné.

À propos des cookies sur ce site Internet

Dans le but de vous offrir une expérience utilisateur optimale (par exemple, votre langue préférée ou des paramètres de page), nous utilisons des cookies pour sauvegarder vos données de connexion, assurer une connexion sécurisée, collecter des données statistiques afin d'optimiser les fonctions du site Internet et de vous fournir un contenu personnalisé. Les cookies sont également importants pour le bon fonctionnement de notre site Internet.

Cliquez sur « Accepter tous les cookies » pour accepter tous les cookies et naviguer directement sur le site Internet ; ou cliquez sur « Paramètres des cookies » pour obtenir une description détaillée des types de cookies que nous utilisons et décider si certains cookies doivent être enregistrés.

Nous travaillons avec les prestataires suivants pour l'amélioration et le fonctionnement optimal de notre site Internet :

Ce site Internet utilise Google Analytics, un service d'analyse Web de Google Inc, (1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, États-Unis). L'utilisation inclut le mode de fonctionnement Universal Analytics. Il facilite l'assignation à un seul identifiant d'utilisateur (pseudonyme) de données, de sessions et d'interactions relevées sur plusieurs appareils et, par conséquent, l'analyse des activités d'un utilisateur sur plusieurs appareils.

Google Analytics utilise des cookies, qui sont des fichiers texte placés sur votre ordinateur, afin de permettre à l'opérateur du site Internet d'analyser l'utilisation du site par les utilisateurs. Les informations générées par le cookie à propos de votre utilisation du site Internet sont généralement transférées vers un serveur Google aux États-Unis et y sont conservées. Toutefois, si l'option adresse IP anonyme est activée sur ce site Internet, Google réduit au préalable votre adresse IP au sein des états membres de l'Union européenne ou dans d'autres pays membres de l'Accord sur l'Espace économique européen. Dans des cas exceptionnels uniquement, l'adresse IP complète est transmise à un serveur Google aux États-Unis et y est réduite. L'adresse IP transmise par votre navigateur dans le cadre de Google Analytics n'est pas fusionnée à d'autres données Google. Au nom de l'opérateur de ce site Internet, Google va utiliser ces informations afin d'évaluer votre utilisation du site, de compiler les rapports d'activité sur le site et de fournir à l'opérateur du site d'autres services liés à l'utilisation de son site et d'Internet. Notre intérêt légitime dans le traitement des données réside également dans ces objectifs. L'utilisation de Google Analytics repose sur la base légale de l'Art. 6 (1) f) du RGPD. Les sessions et campagnes prennent fin à l'issue d'une période donnée. Par défaut, les sessions sont fermées au bout de 30 minutes sans activité et les campagnes après six mois. La limite de durée des campagnes ne devrait pas dépasser deux ans. Pour en savoir plus à propos des modalités d'utilisation et de protection des données, consultez les sites suivants :

https://www.google.com/analytics/terms/fr.html
https://policies.google.com/

Vous pouvez refuser l'utilisation des cookies en sélectionnant les paramètres appropriés dans votre navigateur. Notez toutefois que, si vous choisissez cette option, vous risquez de ne pas pouvoir utiliser toutes les fonctionnalités de ce site Internet. Vous pouvez également empêcher Google de collecter les données générées par le cookie et relatives à votre utilisation du site Internet (y compris votre adresse IP) et empêcher le traitement de ces données par Google en téléchargeant et en installant le module complémentaire de navigateur suivant :

https://tools.google.com/dlpage/gaoptout
Les cookies de désinscription empêchent la collecte ultérieure de vos données lorsque vous visitez ce site Internet. Si vous cliquez ici, le cookie de désinscription sera configuré.

Ce site Internet utilise la solution Visual Website Optimizer (VWO). Grâce à VWO, nous créons des tests utilisateurs pour l'optimisation et le développement continu de notre site Internet. VWO analyse les données statiques relatives à l'utilisation de notre site Internet. De plus, l'outil est utilisé comme outil de test A/B. Dans le cadre de ce processus, les données telles que le nombre de visiteurs, le comportement de clic et le temps de séjour actif de l'utilisateur du site Internet sont attribuées aux variantes de test correspondantes.

Durée de conservation :
Le temps d'une session ou, pour certaines données, jusqu'à 10 ans (toutes les données sont anonymes)

Désinscription :
http://www.medel.com/privacy-policy?vwo_opt_out=1

Nous utilisons également les modules d'extension (boutons ci-après) des réseaux sociaux sur notre site Internet : 

  • Clearspring Technologies (AddThis)
  • Facebook (commentaires Facebook, bouton J'aime de Facebook et widgets sociaux)
  • LinkedIn (bouton LinkedIn et widgets sociaux)
  • Twitter (bouton Tweeter de Twitter et widgets sociaux)
  • Google (bouton Google+ et widgets sociaux, polices Google, bouton YouTube et widgets sociaux).

Lorsque vous visitez notre site Internet, ces boutons sont désactivés par défaut, c'est-à-dire qu'ils n'envoient aucune donnée aux réseaux sociaux sans votre intervention. Avant de pouvoir utiliser ces boutons, vous devez les activer à l'aide d'un clic. Le bouton reste activé jusqu'à ce que vous le désactiviez ou le supprimiez de vos cookies.

Après l'activation, une connexion directe est établie avec le serveur du réseau social. Le contenu du bouton est ensuite transféré du réseau social directement vers votre navigateur et intégré au site Internet. Une fois que vous avez activé un bouton, le réseau social peut collecter des données, que vous interagissiez ou non avec le bouton. Si vous êtes connecté au réseau social, ce dernier peut assigner votre visite sur ce site Internet à votre compte utilisateur. Un réseau social ne peut pas être assigné à d'autres sites Internet tant que vous n'y avez pas activé le bouton correspondant. Si vous êtes membre d'un réseau social et ne souhaitez pas qu'il associe les informations que vous collectez lors de votre visite sur notre site Internet avec vos informations d'adhésion enregistrées, vous devez vous déconnecter du réseau social avant d'activer les boutons de réseau social. Nous n'avons aucune influence sur la quantité de données collectées par le réseau social avec ces boutons. Pour en savoir plus à propos de l'objectif et du champ d'application de la collecte de données et du traitement et de l'utilisation ultérieurs des données par le réseau social, ainsi qu'à propos de vos droits et options de configuration liés relatifs à la protection de la vie privée, reportez-vous à la politique de confidentialité de chaque réseau social.

 

Cette Politique a été mise à jour pour la dernière fois en juin 2020.

 

Select your Language

Please, select a language for this page