Service & Hilfe

Mit ein wenig Pflege und sorgsamer Handhabung wird Ihnen Ihr Audioprozessor viele Jahre lang gute Dienste leisten. Die Informationen auf den folgenden Seiten helfen Ihnen dabei, Ihren Audioprozessor optimal in Schuss zu halten. Zudem finden Sie hilfreiche Infos über Anschlussmöglichkeiten mit anderen Geräten, Tipps zur Fehlerbehebung und Antworten auf häufig gestellte Fragen.

Service & Hilfe
HearCare MED-EL
HearCare MED-EL

HearCare MED-EL App

Bestens betreut. Immer und überall.

Mit dieser praktischen App führen Sie Systemchecks durch, sichern Back-ups Ihrer Audioprozessor-Konfiguration in der MED-EL Cloud und profitieren von Fernanpassungen. Ihre Klinik kann jederzeit neue Konfigurationen senden und Sie laden diese via App herunter, wann immer Sie möchten.

Mehr erfahren