• Procesadores de audio

Cambio de configuraciones

Cambie los ajustes del SAMBA con tan solo pulsar un botón, con el control remoto del SAMBA.

FineTuner
1

Interruptor de bloqueo de las teclas

2

Botones de control

3

Botón de cambio de programa

4

Botones para subir/bajar el volumen

5

Pantalla

1

Interruptor de bloqueo de las teclas
Para evitar cualquier orden involuntaria mientras el control remoto se encuentra en un bolsillo o en un bolso, desplace el interruptor de bloqueo de las teclas a la posición de bloqueo (color rojo queda a la vista).

2

Botones de control
Puede acceder rápidamente a dos funciones con los botones de control situados a la derecha del control remoto.

SAMBA Remote Control - mute
Encender o apagar los dispositivos de audición (silenciar).

SAMBA Remote Control - Reset
Restablecer el volumen y el programa de audición predeterminados.

3

Botón de cambio de programa
Pulse el botón de cambio de programa para pasar al programa de audición siguiente. Si utiliza dos dispositivos de audición (SAMBA), el programa de audición se cambiará en ambos dispositivos.

4

Botones para subir/bajar el volumen
Pulse el botón de aumento del volumen o el botón disminución del volumen, para ajustar el volumen en un paso. Si utiliza dos dispositivos de audición (SAMBA), el volumen se ajustará en ambos dispositivos al mismo tiempo.

5

Pantalla
Todas las acciones iniciadas con el control remoto se reflejan inmediatamente en la pantalla.

SAMBA Remote Control - Display

Indica cambio del volumen

Indica cambio de programa de audición

Las pilas del control remoto se están agotando

Función de los botones de control