• Procesadores de audio

Encendido y Apagado

Puede subir y bajar el volumen con el control remoto FineTuner. Si su volumen cambia inesperadamente, asegúrese que su FineTuner no se active accidentalmente. Puede usar el bloqueo del teclado FineTuner para evitar la activación accidental.

Sonnet-FineTuner
1

Para evitar cambios accidentales en los ajustes, puede activar el Bloqueo del Teclado del FineTuner. Si se presiona cualquier tecla mientras el teclado está bloqueado, el LED rojo del FineTuner parpadeará.

Activación del bloqueo del teclado

1. Mantenga presionada la tecla FineTunner-ArrowIcons-03 durante 5 segundos o hasta que las luces roja y ámbar parpadeen alternativamente.
  2. Presione la tecla FineTunner-ArrowIcons-02. Cuando se haya bloqueado con éxito el teclado, las luces ámbar parpadearán.

Desactivar el bloqueo del teclado

1. Presione la tecla FineTunner-ArrowIcons-03 dos veces. La segunda vez, presione y manténgala presionada durante al menos 5 segundos, o hasta que parpadeen las luces roja y ámbar.
  2. Presione la tecla FineTunner-ArrowIcon-01. Las luces ámbar parpadearán para indicar que su FineTuner está desbloqueado.

Si su volumen parece subir o bajar rápidamente sin que usted haya dado la orden, siga estos pasos.

Sonnet-Desbloqueo
1

Compruebe que la tapa de la batería esté en la posición desbloqueada. Si no es así, use el destornillador provisto en su kit SONNET para girar el bloqueo en sentido antihorario a la posición desbloqueada.

!

Tenga cuidado de no usar demasiada fuerza al girar el bloqueo de la cubierta de la batería.

Sonnet-EncendidoApagado
2

Apague su procesador quitando la cubierta de la batería 1 . Luego, vuelva a encender el procesador deslizando la cubierta de la batería sobre el marco de la batería 2 .