• Procesadores de audio

Ensamble Básico

Nunca use fuerza excesiva cuando ensamble su SONNET. Si encuentra alguna resistencia durante cualquiera de los pasos de ensamblaje, probablemente necesite ajustar la posición de una o más partes.

Conexión-Sonnet-DLCoil
1

Conecte el cable de la bobina a la bobina DL, insertando el plug del cable de la bobina en el zócalo de la bobina DL.

!

Tenga en cuenta la orientación del plug. El logotipo y la flecha deben estar hacia arriba.

DL-Coil_Open_fr051_3
2

La cubierta DL-Coil también está disponible en una versión de bloqueo para mayor seguridad. Para conectar el cable de la bobina DL-Coil, inserte la uña o un destornillador de plástico en la parte delantera de la cubierta y deslice la punta alrededor de la base para abrirla suavemente

!

Si usa una cubierta de bobina DL de bloqueo debe insertar el cable de la bobina en la base antes de cerrar. Presione la cubierta y la base juntas para cerrar. Asegúrese de que la cubierta esté completamente cerrada.

Sonnet-Cubierta-Acoplamiento
3

Coloque la tapa del micrófono. Luego, coloque cuidadosamente la cubierta del micrófono en la unidad de control.

!

Inserte los pines de la cubierta del micrófono en los huecos de la unidad de control.

Sonnet-Codo de Sujeción-Acoplamiento
4

Conecte el codo de sujeción para la oreja a la unidad de control.

!

Tenga en cuenta el mecanismo que asegura el codo para la oreja a la unidad de control.

Sonnet- Pin del Codo de Sujeción-Acoplamiento
5

Para bloquear el codo para la oreja, inserte el pasador en el orificio. Este paso se recomienda para niños y opcionalmente para adultos.

Sonnet-BatteryPack-Acoplamiento
6

Fije el portabaterías de la batería a la unidad de control.

!

Tenga en cuenta el mecanismo que fija la unidad de control al portabatería.

Sonnet-Cable-Conexión
7

Conecte el cable de la bobina a la unidad de control.

!

Tenga en cuenta la orientación correcta del conector del cable de la bobina.

Sonnet-Batería-Colocación
8

Inserte las baterías con los polos positivos (+) hacia arriba. Antes de insertar el nuevo conjunto de batería, asegúrese que los contactos de la batería estén limpios y secos. Evite tocar los contactos de la batería dentro del portabatería. Finalmente, retire el sticker de aluminio que cubre las baterías. Siempre reemplace todas las baterías a la vez en lugar de mezclar baterías usadas y nuevas.

Sonnet-BatteryPack-Cierre
9

Deslice la cubierta de la batería completamente hacia arriba sobre el marco de la batería. El bloqueo del cobertor del portabaterías debe estar orientado hacia el frente.

Sonnet-Luz Indicadora-Verde
10

Una vez que la tapa de la batería está en su lugar, las luces indicadoras LED parpadeantes muestran que su SONNET está funcionando.