• Procesadores de audio

Encendido y apagado

Puede subir o bajar el volumen con el control remoto FineTuner. Si el volumen cambia de forma inesperada, asegúrese de que el FineTuner no se haya activado accidentalmente. Puede utilizar el bloqueo del teclado del FineTuner para evitar su activación accidental.

Sonnet-FineTuner
1

Para evitar cambios accidentales en los ajustes, puede activar el bloqueo del teclado del FineTuner. Si se pulsa cualquier tecla mientras el teclado está bloqueado, la luz LED roja del FineTuner parpadeará.

Cómo activar el bloqueo del teclado

1. Pulse y mantenga presionada la tecla FineTunner-ArrowIcons-03 durante 5 segundos, o hasta que las luces roja y ámbar parpadeen alternativamente.
  2. Pulse la tecla FineTunner-ArrowIcons-02. Cuando se haya bloqueado correctamente el teclado, las luces ámbar parpadearán.

Cómo desactivar el bloqueo del teclado

1. Pulse la tecla FineTunner-ArrowIcons-03 dos veces. La segunda vez, manténgala pulsada durante al menos 5 segundos, o hasta que parpadeen las luces roja y ámbar alternativamente.
  2. Pulse la tecla FineTunner-ArrowIcon-01. Las luces ámbar parpadearán para indicar que el FineTuner está desbloqueado.

Si el volumen parece que sube o baja rápidamente sin su intervención, siga estos pasos:

Sonnet-Unlock
1

Compruebe que la cubierta del portabaterías se encuentra en la posición de desbloqueo. Si no es así, utilice el destornillador que se proporciona con el kit del SONNET para girar el cierre a la posición de desbloqueo en el sentido de las agujas del reloj.

!

Tenga cuidado en no emplear demasiada fuerza cuando gire el cierre de la cubierta del portabaterías.

Sonnet-OnOff
2

Apague el procesador retirando la cubierta del portabaterías 1. A continuación vuelva a encender el procesador, colocando la cubierta del portabaterías 2.