• Procesadores de audio

Cómo hablar por teléfono

AudioLink puede usarse tanto para llamadas telefónicas convencionales como para servicios de VoIP, como Skype o FaceTime.

AudioLink - Transmitiendo
1

Asegúrese de que AudioLink esté emparejado con el teléfono u otro dispositivo Bluetoot en cuestión.

2

Utilice el clip de sujeción o el cordón para colocar AudioLink cerca de la boca.

3

Para realizar una llamada, seleccione el número o contacto en el teléfono como lo haría normalmente. El audio del teléfono se enviará al procesador de audio.

!

Por defecto, la entrada de audio es una mezcla de la señal de AudioLink y de los micrófonos del procesador de audio. Puede cambiar este parámetro pulsando el botón de mezcla o con la aplicación AudioKey 2.

AudioLink - Botón principal
4

Si recibe una llamada, el tono de 5 llamada se enviará al procesador de audio. Presione el botón principal una vez para aceptar la llamada. Para rechazarla, pulse prolongadamente el botón principal durante 2 segundos.

5

Para colgar una llamada activa, pulse de nuevo el botón principal.

La marca denominativa Bluetooth® y los logotipos son marcas comerciales propiedad de Bluetooth SIG, Inc. y cualquier uso de tales marcas por parte de MED‑EL se realiza bajo licencia.