• Procesadores de audio

Cómo utilizar el micrófono remoto

AudioLink puede usarse como micrófono remoto, enviando el sonido ambiental del entorno directamente al procesador de audio. Puede usarse en situaciones de grupo y en conversaciones personales.

AudioLink - Micrófono
1

Pulse el botón del micrófono para comenzar la emisión.

!

Por defecto, la entrada de audio procede únicamente del micrófono remoto de AudioLink. Puede cambiar este parámetro pulsando el botón de mezcla o con la aplicación AudioKey 2.

2

El botón del micro se encenderá para indicar que el micrófono remoto se encuentra activo.

AudioLink - Estación de carga
3

Para colocar el micrófono remoto de forma efectiva de cara a conversaciones de grupo, puede colocar AudioLink en la estación de carga.