• Procesadores de audio

AudioLink

Aquí encontrará todo lo que necesita para el uso y cuidado del AudioLink.

Cómo usar el AudioLink con AudioKey

La aplicación AudioKey le permite controlar el procesador de audio directamente desde el teléfono.

Algunos procesadores de audio se conectan a AudioKey a través de AudioLink.

Compatible con AudioKey

SONNET 2

SONNET 2 EAS

Compatible con AudioKey a través de AudioLink

SONNET

SONNET EAS

Si su procesador es compatible con AudioKey a través del AudioLink, siga las siguientes instrucciones para utilizar la aplicación.

AudioLink - Bluetooth del teléfonoAudioLink - Aplicación AudioKey
1

Si aún no tiene la aplicación AudioKey en el móvil, visite la App Store y descárguela.

2

Asegúrese de que establece una conexión Bluetooth® entre el AudioLink y su teléfono.

3

Abra AudioKey.

!

Para obtener una descripción detallada de la aplicación y sus funciones adicionales, consulte el manual de usuario de AudioKey.

La marca denominativa y los logotipos de Bluetooth® son marcas comerciales registradas propiedad de Bluetooth SIG, Inc. y cualquier uso de dichas marcas por parte de MED-EL se realiza bajo licencia.