• Procesadores de audio

IC y procesador de audio EAS

Aquí encontrará todo lo que necesita para el uso y cuidado del procesador de audio SONNET y SONNET EAS.

Entrada directa de audio

Para obtener la mejor calidad de sonido, conecte su procesador de audio a su teléfono u otro dispositivo con un cable de entrada de audio directo. Esta es una excelente manera de escuchar música, y es fácil de conectar con la cubierta del paquete de baterías FM de SONNET.

SONNET_AP_FMBatteryPack_EuroAudioPort_AudioCable_fr034
1

Inserte el enchufe de 3 clavijas del cable de entrada de audio directo en el puerto de la cubierta de la batería FM.

Telecoil-3.5mmCable
2

Inserte la clavija de 3.5 mm del cable del adaptador de audio en el puerto de los auriculares del dispositivo de audio.

Conecte la batería FM de la misma manera que coloca la cubierta de la batería estándar.

Cables de entrada de audio directo

Los cables de fuente mixta proporcionan un equilibrio entre el micrófono del procesador de audio y la entrada de audio externa. Los cables externos proporcionan principalmente entrada desde el dispositivo de audio externo. Los cables unilaterales son para conectar un procesador de audio. Los cables bilaterales son para conectar dos procesadores de audio.

DirectAudioCables-01

Fuente mixta unilateral

DirectAudioCables-02

Fuente externa unilateral

DirectAudioCables-03

Fuente mixta bilateral

DirectAudioCables-04

Fuente externa bilateral