• Procesadores de audio

OPUS 2

Aquí encontrará todo lo que necesita para el uso y cuidado del procesador de audio OPUS 2.

Miniportabaterías

Descripción

El miniportabaterías ofrece hasta 37 horas de uso con una pila AAA y se lleva fuera de la oreja. La batería recargable DaCapo también puede utilizarse con el miniportabaterías.

Sonnet-MiniBatteryPack-Overview
1

Puerto FM de 3 pines

2

Puerto para el dispositivo de comprobación del micrófono (CS 44)

3

Conector

4

Cierre de seguridad (opcional)

5

Pieza de unión

6

Interruptor de encendido/apagado y cierre del compartimento de la batería

7

Compartimento de la batería para la batería DaCapo o la pila AAA

Montaje básico

Siga estas instrucciones para empezar a utilizar el miniportabaterías.

OPUS2_attachMiniBatteryPack
1

Acople el conector a la unidad de control y asegure ambos componentes mediante los pines de unión.

MiniBatteryPack-ConnectorCable
2

Conecte el cable de conexión al miniportabaterías. OPUS 2 está ahora listo para utilizarse.