SAMBA
Audioprozessor

Auf den folgenden Seiten finden Sie alle Informationen zur Handhabung und Wartung Ihres SAMBA Audioprozessors.

Haarklammer anbringen

Verwenden Sie einen der Befestigungsklipps, um den SAMBA zusätzlich zu fixieren.

1

Entfernen Sie die Abdeckung und die Batterie.

SAMBA Haarklammer (1)
2

Legen Sie die Befestigungsöse in die kleine Ausnehmung unter dem Batteriefach. Drücken Sie die Befestigungsöse mit einem kleinen, spitzen Gegenstand nach unten.

SAMBA Haarklammer (2)
3

Bringen Sie nun die Abdeckung an, legen Sie die Batterie ein und schließen Sie das Batteriefach.

SAMBA Haarklammer (3)
Book-Icon

Im SAMBA Benutzerhandbuch finden Sie weitere Informationen.