Abdeckung wechseln

1

Entfernen Sie die Batterie. Platzieren Sie den SAMBA auf einer ebenen Oberfläche (z.B. einem Tisch) und legen Sie einen Finger auf die Oberseite des Prozessors 1.

SAMBA Abdeckung wechseln (1)
2

Lösen Sie die Abdeckung zuerst auf einer Seite 2 und anschließend auf der anderen 3.

SAMBA Abdeckung wechseln (2)
3

Entfernen Sie die Abdeckung und legen Sie sie beiseite. Platzieren Sie die neue Abdeckung auf dem SAMBA. Drücken Sie sie nach unten - zuerst am hinteren Ende des SAMBA 4, dann an der Vorderseite.

SAMBA Abdeckung wechseln (3)
4

Drücken Sie das Batterieteil an beiden Seiten leicht zusammen 6. Legen Sie eine Batterie ein und schließen Sie das Batteriefach.

SAMBA Abdeckung wechseln (4)