Folgen Sie diesen grundlegenden, jedoch wichtigen Pflegeanleitungen, um einen einwandfreien Betrieb Ihres SAMBA Audioprozessors zu gewährleisten.

Reinigung
MED-EL empfiehlt eine wöchentliche Reinigung des SAMBA aus hygienischen Gründen. Reinigen Sie nur die Außenseite des Geräts. Der SAMBA darf keinesfalls in oder unter Wasser gereinigt werden. Reinigen Sie Ihren Audioprozessor vorsichtig mit einem feuchten Tuch. Verwenden Sie gegebenenfalls eine nicht scheuernde Haushaltsseife zusammen mit einem feuchten Tuch. Vermeiden Sie aggressive Reinigungsmittel.

SAMBA Etui

Lagerung
Bewahren Sie den SAMBA im mitgelieferten SAMBA-Etui auf, wenn Sie ihn nicht verwenden. Zur Lagerung können Sie die Batterie aus dem SAMBA entfernen oder einfach das Batteriefach öffnen, um die Lebensdauer der Batterie zu verlängern.

Kontakt mit Wasser
Achten Sie darauf, dass kein Wasser über die Mikrofonöffnungen oder das Batteriefach in den SAMBA gelangt.

Trocknung
Wenn Sie in einem feuchten Klima leben oder zu starker Schweißbildung neigen, sollten Sie den Audioprozessor nicht im SAMBA-Etui, sondern in einem Trockenbehälter aufbewahren, wenn Sie ihn nicht tragen.

Sonneneinstrahlung
Bewahren Sie den SAMBA trocken und vor direkter Sonneneinstrahlung geschützt auf.