Fernsehen

Sie können AudioLink mit der Dockingstation verwenden, um den Fernsehton deutlicher im Raum zu hören.

AudioLink Cinch-SteckerAudioLink Dockingstation
1

Verbinden Sie die Dockingstation über das mitgelieferte Cinch-Kabel mit Ihrem Fernsehgerät.

2

Öffnen Sie die Gummiabdeckung und stellen Sie AudioLink in die Dockingstation.

3

Schalten Sie das Fernsehgerät ein, um das Streaming zu starten.

!

Ihr Audioeingang ist standardmäßig eine Mischung aus dem Fernsehsignal und dem Audioprozessormikrofonsignal. Sie können die Einstellung durch Drücken der Mix-Taste oder über die AudioKey 2 App ändern.