Telefonieren

AudioLink kann für herkömmliche Telefongespräche und für VoIP-Services wie Skype oder FaceTime verwendet werden.

AudioLink Streaming
1

Stellen Sie sicher, dass AudioLink mit Ihrem Telefon oder einem anderen Bluetooth®-Gerät verbunden ist.

2

Verwenden Sie den Halteklipp oder das Umhängeband, um AudioLink nahe an Ihrem Mund zu positionieren.

3

Wählen Sie für einen Anruf wie gewohnt die Nummer bzw. den Kontakt auf Ihrem Telefon. Das Audiosignal wird von Ihrem Telefon zu Ihrem Audioprozessor gestreamt.

AudioLink Haupttaste
4

Bei einem eingehenden Anruf wird 5 der Klingelton zum Audioprozessor gestreamt. Drücken Sie die Haupttaste um den Anruf anzunehmen. Drücken Sie die Haupttaste 2 Sekunden lang, um den Anruf abzulehnen.

5

Drücken Sie die Haupttaste einmal, um ein aktives Telefongespräch zu beenden.

!

Ihr Audioeingang ist standardmäßig eine Mischung aus dem AudioLink-Signal und den Audioprozessormikrofonen. Sie können die Einstellung durch Drücken der Mix-Taste oder über die AudioKey 2 App ändern.

Die Bluetooth® Wortmarke und Logos sind eingetragene Marken der Bluetooth SIG, Inc. Jegliche Verwendung dieser Marken durch MED-EL erfolgt im Rahmen einer Lizenz.