Externes Mikrofon

AudioLink kann als externes Mikrofon zum direkten Streaming von Umgebungsgeräuschen an Ihren Audioprozessor verwendet werden. Es kann für Gruppen- oder Einzelgespräche verwendet werden.

AudioLink Mikrofon
1

Starten Sie das Streaming durch Drücken der Mikrofontaste.

2

Die Mikrofontaste leuchtet, wenn das externe Mikrofon aktiv ist.

AudioLink Dockingstation
3

Stellen Sie AudioLink in die Dockingstation, um das externe Mikrofon bei Gruppengesprächen am besten zu positionieren.

!

Ihr Audioeingang kommt standardmäßig nur vom externen AudioLink Mikrofon. Sie können die Einstellung durch Drücken der Mix-Taste oder über die AudioKey 2 App ändern.