Mit Ihrem Bluetooth®-Gerät verbinden

1

Schalten Sie AudioLink ein und vergewissern Sie sich, dass sich das Gerät im Standby-Modus befindet. Nur die Statusanzeige sollte leuchten.

AudioLink mit einem Bluetooth-Gerät verbinden
2

Um in den Bluetooth®-Pairing-Modus zu gelangen, drücken Sie Mix- und Mikrofontaste gleichzeitig 2 Sekunden lang.

AudioLink Bluetooth
3

Das Bluetooth®-Symbol blinkt, wenn AudioLink für den Pairing-Vorgang bereit ist.

AudioLink mit einem Telefon verbinden
4

Stellen Sie sicher, dass Bluetooth® auf Ihrem Gerät aktiviert ist, und suchen Sie nach verfügbaren Bluetooth-Geräten.

5

Wählen Sie „MED-EL AudioLink“ und beginnen Sie mit dem Pairing.

6

Wenn Sie nach einem Sicherheitsschlüssel gefragt werden, geben Sie „0000“ ein.

!

Entsteht keine Verbindung innerhalb von 60 Sekunden, verlässt AudioLink den Bluetooth®-Pairing-Modus.

AudioLink Bluetooth
7

Sind AudioLink und Ihr Bluetooth®-Gerät erfolgreich verbunden, blinkt das Bluetooth®-Symbol nicht mehr, sondern pulsiert langsam.

AudioLink Streaming
8

Beim Streaming von AudioLink zu Ihrem Audioprozessor zeigt ein langsames Pulsieren des linken und/oder rechten Verbindungssymbols auf der Haupttaste an, dass Töne zum linken, rechten oder beiden Prozessoren übertragen werden.

Die Bluetooth® Wortmarke und Logos sind eingetragene Marken der Bluetooth SIG, Inc. Jegliche Verwendung dieser Marken durch MED-EL erfolgt im Rahmen einer Lizenz.