Pflege und Instandhaltung

Ihr AudioLink ist robust und zuverlässig. Bei sorgfältiger Behandlung wird es seine Funktion lange erfüllen.

1. Lassen Sie das Gerät nicht fallen.
  2. Versuchen Sie nicht, die elektronischen Teile Ihres AudioLink selbst zu reparieren. Öffnen bzw. verändern Sie die Systembestandteile nicht, außer zum Entfernen der Batterie, da dies das System beschädigen kann und zum Verlust der Gewährleistungsansprüche führt.
  3. Verwahren Sie AudioLink an einem sicheren Ort, wenn Sie es nicht verwenden.
  4. Schützen Sie AudioLink vor Flüssigkeiten, Staub und extremen Temperaturen.
  5. Reinigen Sie AudioLink nicht in oder unter Wasser. Verwenden Sie zur vorsichtigen Reinigung von AudioLink ein feuchtes Tuch. Verwenden Sie keine Haushaltsreiniger oder Alkohol.
  6. Verwenden Sie zum Trocknen von AudioLink keine Mikrowelle oder andere Heizgeräte. Wischen Sie es gegebenenfalls mit einem trockenen Tuch ab.
  7. Verwenden Sie keine scharfkantigen Werkzeuge wie Schraubenzieher oder Messer, um Batterie und Haupteinheit zu trennen. Verwenden Sie nur den mitgelieferten Öffner.
  8. Ihr AudioLink benötigt keine regelmäßige Wartung durch die Klinik oder anderes Fachpersonal.
  9. Sie sollten die Batterie des AudioLink regelmäßig aufladen um eine Tiefentladung zu vermeiden.