AudioLink mit AudioKey verwenden

Mit der AudioKey App können Sie Ihren Audioprozessor direkt mit Ihrem Telefon steuern.

Einige Audioprozessoren werden über AudioLink mit AudioKey verbunden.

Direkt kompatibel mit AudioKey

SONNET 2

SONNET 2 EAS

Kompatibel mit AudioKey via AudioLink

SONNET

SONNET EAS

Sollte Ihr Audioprozessor nur über den AudioLink mit AudioKey verbunden werden können, folgen Sie bitte der untenstehenden Anleitung.

AudioLink - Telefon BluetoothAudioLink - AudioKey App
1

Sollten Sie die AudioKey App noch nicht auf Ihrem Telefon haben, besuchen Sie den Appstore und laden Sie sie herunter.

2

Vergewissern Sie sich, dass zwischen AudioLink und Ihrem Telefon eine Bluetooth®-Verbindung besteht.

3

Öffnen Sie AudioKey.

!

Eine genaue Beschreibung der App und ihrer Zusatzfunktionen finden Sie im AudioKey Benutzerhandbuch.

Bluetooth®-Markenbegriff und -Logos sind Eigentum von Bluetooth (SIG) Inc. und werden von der MED-EL GmbH unter Lizenz verwendet. Andere Marken und Handelsnamen sind Eigentum der jeweiligen Inhaber.