Ein- und Ausschalten

Sonnet-Unlock
1

Stellen Sie sicher, dass die Batterieteil-Verriegelung auf „entsperrt“ gestellt ist. Ist dies nicht der Fall, verwenden Sie den Schraubendreher aus dem SONNET Kit und drehen Sie die Verriegelung gegen den Uhrzeigersinn bis sie auf „entsperrt“ steht.

!

Drehen Sie die Batterieteil-Verriegelung ohne übermäßigen Kraftaufwand.

Sonnet-OnOff
2

Schalten Sie den Audioprozessor aus, indem Sie die Batterieteilhülse entfernen 1. Schalten Sie den Audioprozessor wieder ein, indem Sie die Batterieteilhülse wieder über den Batterieteil-Rahmen schieben 2.