Ein-/Ausschalten des ADHEAR

ADHEAR turn ON
1

Setzen Sie eine Batterie ein, und schließen Sie das Batteriefach vollständig, um den Audioprozessor einzuschalten. Das Pluszeichen (+) muss nach oben zeigen.

ADHEAR switch OFF
2

Öffnen Sie das Batteriefach, und/oder entfernen Sie die Batterie, um den Audioprozessor auszuschalten. Um die Lebensdauer der Batterie zu verlängern, sollten Sie das Batteriefach öffnen, wenn Sie den Audioprozessor nicht verwenden.