ADHEAR lässt sich mit verschiedenen externen Geräten wie FM-Systemen, Telespulen-Empfängern oder Smartphones verbinden. Dazu benötigen Sie ein Audiokabel, das Sie über MED-EL bzw. Ihre lokale Servicestelle beziehen können.

ADHEAR externe Geräte verbinden
1

Schließen Sie das Audiokabel am externen Gerät und am Audioprozessor an. Achten Sie darauf, dass Sie das Kabel richtig herum an den Audioprozessor anstecken.